Microsoft Security Essentials (MSE)


Auteur/éditeur : Microsoft Corporation

Avis des
utilisateurs
Note des utilisateurs :

(1 avis)
0 avis
0 avis
1 avis
0 avis
0 avis
Votre note :

Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(84) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
40 16
posté le 22/01/2013 18:02:29
@gama33 j'ai aussi des ralentissements d'ouverture PC avec microsoft antivirus, mais c'était simplement du au scan du pc à chaque démarrage, mais il est vrai que je ne suis pas sous vista mais sous xp et mon autre pc sous windows7 32bits Je suis contente de cet anti-virus
19 26
posté le 26/12/2012 16:34:06
J'oublié de plus après l'avoir installé,il fonctionné bien,mais au bout de quelques mois après avoir fait un bon nombre de mise a jour,mon PC s'est retrouvé énormément ralenti,uniquement au démarrage!Sinon après il fonctionne normalement,assez gênant lorsque on a besoin de son pc rapidement,d'ailleurs même sur le site de Microsoft il est bien mentionné qu'il arrive a ralentir le PC,d'ailleurs pour moi après une aide de leurs part ,aucun des logiciels installé sur mon pc rentre en conflit avec,même aucun souci de programme au démarrage!Une fois désinstallé mon PC a repris une vitesse de démarrage des plus rapide!Il est dit aussi sur le site Microsoft que le logiciel Malwarebyte peut rentré en conflit avec Microsoft sécurity essentials.De plus sous Vista Windows Défender doit être désactivé sinon gros souci de sécurité,dire que pourtant cet anti virus se sert en partie de Windows Défender!!!! Pour moi un autre anti virus est nécessaire ,dommage! A moins qu'a chaque démarrage de mon PC je soit patient,mais a force cela devient assez pénible!Par contre épargnez nous ce style de réponse,"Si pc ralenti vous devez avoir des merde installé dessus"!Hé!Non ,mon gars!aucune merde! Comment avoir de tel commentaire sans savoir l'état de ce PC!D'ailleurs Windows est connue pour ne pas être stable et beaucoups d'erreurs existe par ligne dans leurs système d'exploitation,Apple est stable là pas de souci mais leurs politique n'est que commerciale,marié avec eux sinon plus de garantie!!Whaou!! Dire qu'avec d'autres anti virus je n'est jamais eu de souci sauf peut être avec Avast ou sa stanbox (je crois que c'est cela,non?)qui est trop sensible qui détecte Troie qui n'existe pas!!! J'ai voulu essayé autres chose,on ne gagne pas a tous les coups!Dommage.
27 34
posté le 26/12/2012 15:18:31
Le gros souci avec cet anti virus est qu'il ralenti énormément le PC au démarrage surtout sous Vista!Malgré tout il a l'air de bien fonctionné,mais qu'est ce qu'un bon anti virus?Comment le savoir?Tant qu'il n'y a pas d'infection,pas de souci,mais le jour ou il y en aura une,que dirons nous?Hé!Oui,les virus ou logiciel espion évolue eux aussi! Pas évident d'avoir un réel avis sur le sujet,certain seront mécontent de ce logiciel et d'autres en seront satisfait,et puis certain utilisateurs auront plus de risque que d'autres suivant les sites ou ils vont,bien malin celui qui nous donnera un avis qui fait mouche pour tous!Il n'y qu'a voir les avis sur tous les différent anti virus pas évident de s'y retrouver. En bref tant qu'il n'y a pas de souci tout vas,sera t'il le cas après une infection,Joyeux Noël a tous!
10 7
posté le 18/11/2012 13:10:21
Pour un anti virus gratuit, on ne peut pas demander la lune non plus ! Faut être réaliste, une fois installé (facilement d'ailleurs) cet AV sait se faire discret, et surveille assez bien le PC, cependant, si on veut une mise à jour en temps réel, il vaut mieux la faire 2 fois par jour, soit le matin et le soir, sur le long terme ça devient un peu fastidieux. Pour l'efficacité pour détecter des programmes malveillants, là, on voit ses limites, surtout pour les programmes ou logiciels espions de faibles risques, on se demande s'il ne laisse pas passer quelques petits filous... pour ma part, je couple cet AV avec Malwarebytes anti malwares, très efficace en complément de cet AV. et surtout aucun ralentissement sur mon PC, pour ce faire j'évite de lancer les deux scans en même temps.
6 10
posté le 14/10/2012 18:53:21
Pas mal mais peut mieux faire
14 5
posté le 06/10/2012 17:26:20
Je l'ai depuis 2 ans et c'est vrai que cet anti-virus c'est le top du top. simplicité et efficacité quoi demander de plus,sauf qu'il faut rester vigilant derrière son PC et pas ouvrir n'importe quoi......Avec ZA en FW c'est que du bonheur."mi changera pas d'AV.
2 3
posté le 29/09/2012 19:25:50
trop bien
6 5
posté le 25/08/2012 18:58:11
Je l'ai installé depuis un an sur mes trois ordinateurs et je n'ai aucun problème ! Je le recommande vivement ! Zéro problème, zéro tracas !
9 12
posté le 30/07/2012 14:34:44
cette antivirus est leger c'est vrai mai il ma laisser passer trop de virus je ne conseil pas cette antivirus :(
7 5
posté le 07/07/2012 16:23:24
microsoft est vraiment bien il ne ralenti pas le pc il va bien moi j'en suis contente bravo
5 5
posté le 28/05/2012 18:46:38
léger,rapide, efficaces, gratuit, détection en temps réel, fonctionne parfaitement avec les messagerie outlook etc ... en 1 mot EXTRA. pourtant je ne suis pas un fervent utilisateur des produits microsoft
3 7
posté le 13/05/2012 22:05:20
antivirus extra ordinaire
5 6
posté le 05/05/2012 08:50:25
pour moi c'est vraiment le meilleur antivirus gratuit, il ne ralentit pas le Pc, et il est vraiment très efficace en détection ; j'ai installé avast 7 pour comparer (après les éloges de la presse) eh bien je l'ai gardé une semaine et je me suis empressé de réinstaller Microsoft security
6 18
posté le 27/04/2012 14:04:02
Cet antivirus ne detecte pas grand chose comme virus et pratiquement aucun cheval de Troie comparer a Avast! free antivirus ou a Malwarebytes anti malware, logiciel gratuit
1 3
posté le 25/04/2012 11:31:30
la version 4.0 viens de sortir
8 11
posté le 01/04/2012 17:43:38
j,ai un probleme avec ce logiciel j,ai oublier de le mettre a jour quelque jour et il est bloqué pour le mise a jour il me dit définition de virus et logiciel espion périmé que doit je faire pour qu,il soit en fonction merci pour me répondre merci sinon c,est un bon anti virus
5 3
posté le 20/03/2012 21:14:24
léger, rapide, efficace, et gratuit... Impeccable
1 2
posté le 09/03/2012 09:47:44
tres bonne
1 1
posté le 02/03/2012 11:13:43
a savoir qu'aucun antivirus n'est infaillible... Je trouve celui ci vraiment pas mal! Mes enfants ont eu un ordinateur fourni par leur collège l'un des deux pc avait cet antivirus! Bon niveau de protection, contrôle parental vraiment bien fait, scan du pc un peu long mais on peu pas tout avoir non plus du coup je vais l'installer sur le pc de mon autre garçon et virer la merde en anglais qu'il a! franchement pas mal pour un antivirus gratos rien à dire!
8 17
posté le 22/02/2012 08:38:41
microsoft internet security essentials est ni plus ni moins qu'un outil de vente forcée qui fait blocage lorsqu'un virus est rencontré ; au moindre spyware le PC se trouve bloqué, avec pas s'autre possibilité que d'acheter la version complète à 60€. A fuir à tout prix, mieux vaut s'équiper d'avast gratuit. Certes avec MSE on est protégé, mais après faut suivre...
 
Partager    
Telecharger.com vous recommande
Les indispensables de Telecharger.com
Nouveautés sécurité
Utilitaire de recherche et de suppression des virus les plus courants
Partagez votre localisation de connexion et surfez sans frontières
La mise à jour quotidienne de votre système de sécurité
Des mises à jour quotidiennes pour votre antivirus
 
Le direct de 01TV

Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur