Comment Facebook force les utilisateurs de Messenger sur iPhone à livrer leurs contacts
 

La dernière mise à jour de Facebook Messenger sur iOS tente d'obliger les utilisateurs à synchroniser leurs contacts. Quant aux notifications, un premier refus d’obtempérer implique un second rappel pour les activer.

Inscrivez-vous à la Newsletter Actualités

Newsletter Actualités

Votre opinion

Postez un commentaire