RocketDock


Auteur/éditeur : Punk Software

Avis des
utilisateurs
Note des utilisateurs :

(237 avis)
168 avis
38 avis
10 avis
10 avis
11 avis
Votre note :

Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(42) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
0 1
posté le 29/01/2013 01:44:31
sympa
1 6
posté le 28/11/2011 16:03:33
Je ne C'est pas si je dois Intaler ce Logiciel ?
4 0
posté le 23/04/2011 17:20:39
J'apprécie beaucoup ce logiciel il est très très utile! Merci aux développeurs!
0 2
posté le 28/12/2010 09:38:06
nul nul nul?
0 0
posté le 29/10/2010 14:10:45
Très pratique mais je me souviens plus comment on peut télécharger d'autres icones ?!
0 0
posté le 29/10/2010 13:43:58
génial je trouve super c'est très pratique pour mettre des raccourci
0 1
posté le 27/10/2010 21:35:55
bonsoir virus total trouve ceci est ce des faux ? eSafe 7.0.17.0 2010.10.26 Win32.TrojanHorse Rising 22.71.00.03 2010.10.26 Packer.Win32.Agent.bk du coup j'hésite à l'installer
0 0
posté le 25/10/2010 22:06:10
très bon soft,rien à dire...
0 0
posté le 09/10/2010 15:43:23
J'ai changé mon ancienne barre par celle ci, car mon ancienne bugé lorsque des jeux était lancée. Cette barre là fonctionne a merveille, elle est personnalisables, belle, elle n'est pas gourmande. Comme plusieurs avis plus haut, le seul bémol est qu'il ne manque que la gestion par onglet !
0 0
posté le 18/09/2010 22:30:32
Super Gadjet, fonctionne super bien sur mini PC, aucun ralentissement,super fluide même avec transparence !
1 0
posté le 31/07/2010 15:29:55
C'est vraiment le top. Je le recommande
0 0
posté le 24/07/2010 19:04:22
Pas mal du tout, Widget sympa, joli et fonctionnel...
0 0
posté le 17/07/2010 16:09:05
Facilité d'installation et de paramétrage. Sa fonction "transparent" permet de garder 1 bonne visibilité de son fond d'écran. Recherche des dossiers très agréable = 1 Must !
0 0
posté le 10/07/2010 10:14:22
tres pratique,
0 0
posté le 28/06/2010 21:35:34
excellent programme fonctionne très bien sur vista, xp, et seven
1 0
posté le 01/05/2010 23:15:43
simplement génial ! avec windows 7 encore plus !!! a recommander !
0 0
posté le 15/04/2010 17:12:18
dan75000 : Tu c'est pas te servir d'un ordinateur, c'est tout ! Il est super ! Trop beau ! Avec un beau fond d'écran, avec Windows 7... Bref, c'est de la bombe !
0 0
posté le 10/04/2010 16:44:10
1 grosse daube quand je l'ais supprimé j'ais été obligé de reinstaller il avait supprimé office et pleins d'autres softs en plus très moche
0 0
posté le 02/04/2010 16:53:24
Ce logiciel est vraiment trés bien, mais il lui manque juste une chose: La gestion par onglets car le nombre d'icônes est limité par la longueur de l'écran.
0 0
posté le 21/03/2010 19:56:27
trés bien
 
Partager    
Telecharger.com vous recommande
Les indispensables de Telecharger.com
Nouveautés themes et paramètres de bureau
Affichez l'utilisation de la mémoire et du CPU sur votre écran ainsi qu'un flux d'actu continu
Inversez les couleurs et modifiez les paramètres dans Windows 10 Fall Creators Update
Créez des barres de lancemement pour vos applications préférées
Un papier peint de bureau dynamique qui affiche de magnifiques vues de la Terre
Newsletter Telecharger.com

Inscrivez-vous gratuitement à la
Newsletter TELECHARGER


Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur