AIMP


Auteur/éditeur : AIMP

Avis des
utilisateurs
Note des utilisateurs :

(2 avis)
1 avis
0 avis
1 avis
0 avis
0 avis
Votre note :

Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(9) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
3 0
posté le 07/08/2012 08:46:07
Lecteur sublime, rien à dire. Pour le son dans les otions de lecture (paramétres - options de lecture - periférique) vous pouvez choisir, la prise en charge son de windows par défaut ou celui de votre carte son.
1 0
posté le 04/06/2010 21:18:42
trée bon lecteur audio il est incomparable avec les autre :super:
1 0
posté le 19/05/2010 19:22:20
Excellent lecteur et convertisseur gratuit ce qui ne gache rien. Rapide et intuitif! J'espère que les prochaines versions permettront d'afficher la pochette de l'album et de gérer un peu plus facilement l'édition des tags.
1 0
posté le 29/04/2010 23:50:49
Très bon logiciel de playlist,on peut même l'embarquer sur une clé USB avec ses morceaux préférés ! Impeccable pour animer une soirée! Pas croyable que ce log soit gratuit!
0 0
posté le 04/04/2010 16:27:17
hello moi j'ai un pti probleme: lorsque j'allume ma carte son (branchée en USB), AIMP continue à émettre sur les baffles de la carte son intégrée, alors que si je lance du son via VLC, ce dernier envoie le son sur la carte externe. Comment diriger AIMP vers la carte externe, comme le fait automatiquement VLC, bref comment switcher entre les canaux de sorties, si possible automatiquement lorsque, par exemple, j'allume la carte externe?
1 0
posté le 26/03/2010 00:31:21
J'utilise ce player depuis de nombreuses années et je n'est jamais été déçu ! Une foule de possibilité et un son d'une limpidité inégalée en font une réussite totale. Vraiment bravo aux concepteurs.
1 0
posté le 23/01/2010 23:18:31
---aimp2 est un tres bon lecteur; d une tres bonne realisation.--- ---mille merci pour cette creation.--- ---bon courage pour la suite !!!---
0 0
posté le 08/01/2010 10:52:59
Vraiment le player que j'attendais depuis longtemps ! Lors de l'installation il demande si l'on veut l'installer en version portable (Dans un dossier) ou l'installer comme tous programmes standards... La version portable me permet de l'emporter partout avec moi et surtout laisser mon ordinateur "Propre". Je ne partage pas le précédent avis de dire qu'il est lent, je l'ai installer en version portable, il est très rapide à l'ouverture sur mon ordinateur en tout cas... N'hésitez pas de l'essayer, il suffit de choisir l'installation dans un dossier, une installation propre et en plus pour s'en débarrasser il suffit de mettre le dossier à la poubelle !... Merci à Artem Izmaylov...
0 0
posté le 29/04/2009 16:17:12
J'ai testé et adopté.. lent à démarrer , certes mais les fonctionnalités et multy-options font de ce soft une agréable surprise... pour un utilisateur lamda .. c'est plus que largement suffisant
 
Partager    
Telecharger.com vous recommande
Les indispensables de Telecharger.com
Nouveautés multimédia
Un lecteur vidéo léger et multiformats
Ensemble d'utilitaires de visualisation et de conversion d'images
Logiciel de visualisation graphique
Ensemble d'utilitaires de visualisation et de conversion d'images
Newsletter Telecharger.com

Inscrivez-vous gratuitement à la
Newsletter TELECHARGER


Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur