TubeMaster++


Avis des
utilisateurs
Note des utilisateurs :

(18 avis)
2 avis
9 avis
3 avis
1 avis
3 avis
Votre note :

Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(29) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
16 6
posté le 15/04/2012 08:00:45
Mais une fois telecharge comment on fait pour telecharger les musiques qu'on veut ?
1 0
posté le 03/11/2011 07:23:30
Je trouve le logiciel pas mal.
4 0
posté le 13/06/2011 10:24:42
je n'arrive pas telecharger
0 0
posté le 21/05/2011 12:10:42
Ce logiciel est tout simplement excellent !
2 0
posté le 20/05/2011 17:03:26
faut savoir s'en servir,ffradseeee,c'est tout!!!
0 0
posté le 20/03/2011 12:48:59
Nul de chez nul ! capture rien du tout, vote truqué, 4 étoile sur 5, n'importe quoi !
0 0
posté le 25/11/2010 16:22:30
Je pense que non car ca ne télécharge pas sure les réseaux P2P (echange ordi-ordi comme emule limewire...)
0 0
posté le 21/10/2010 16:45:35
Savez-vous si HADOPI peut detecter les telechargement avec TUBEMASTER PLUS? :/
0 0
posté le 25/09/2010 10:23:02
très bon comme logiciel de recherche vidéo et de formation
0 0
posté le 24/07/2010 16:10:00
merci bien
0 0
posté le 01/06/2010 23:08:14
Polo1664Help En ce qui concerne les fichiers audio, TM++ me limite à 400Ko. Est-ce que quelqu'un aurait le même problème? voir la fiche de ce logiciel
0 0
posté le 25/05/2010 21:52:30
ptite rectification c'est bien on comprend RIEN que jai mis dans mon message davant et jai oublie VERSION au debut
0 0
posté le 25/05/2010 21:51:08
pareil que les autres c'est une honte cette nouvelle absolument pourave ou on comprend et maintenant je recherche l'ancienne version qui est absolument introuvable!!
0 0
posté le 16/05/2010 02:09:56
Rien a faire pour le démarrer avec Vista incompatibilité dommage
0 0
posté le 05/04/2010 15:02:26
Pourquoi vous l'avez laissé sur la liste, si vous l'aviez suspendu? Et comment vous demandez mes notes, alors que vous m'aviez empêché de l'enregistrer? Quel bon agissement!!!!!
0 0
posté le 05/03/2010 08:10:33
Je suis de l'avis des derniers intervenants. J'ai cliqué sur le bouton lancez la vidéo de cette dernière version et rien ne s'est passé ! Après plusieurs essais infructueux de téléchargement, j'ai tout désinstallé afin de revenir à la version 1.4 qui elle ne m'a jamais posé de problème
0 0
posté le 04/03/2010 23:07:10
Cette dernière version de TubeMaster Plus ne marche pas alors que toutes les versions précédentes étaient très au point. C'est d'ailleurs ces anciennes versions qui ont contribué à la bonne notation étoilée de ce logiciel par les utilisateurs. Je pense donc qu'il serait urgent que l'éditeur GgSofts en prenne conscience et nous propose une nouvelle version qui fonctionne correctement !
0 0
posté le 24/02/2010 20:48:16
Cette version de TubeMaster est totalement nulle. Je ne capte strictement rien. Mon système d'exploitation est windows XP et j'utilise comme navigateur internet explorer 8. S'il y en a qui veulent s'amuser à installer et désinstaller cette version révolutionnaire pour tenter de capter quelque chose, libre à eux, moi j'y renonce j'ai assez perdu de temps ! Je constate d'aileurs que de nombreux internautes se sont fait pigeonner comme moi par cette nouvelle version 1.5 et cherchent en vain la version 1.4 qui marchait à merveille.
0 0
posté le 26/01/2010 01:15:10
Je remercie l'equipe du developpement de ce logiciel; il est très pratique et simple d'utilisation,@+
0 0
posté le 12/01/2010 15:28:29
MERCI
 
Partager    
Telecharger.com vous recommande
Les indispensables de Telecharger.com
Nouveautés internet
Un client BitTorrent facile à configurer
Outil de prise de notes et d'édition de documents
Client BitTorrent facile à configurer
Client BitTorrent facile à configurer
 
Le direct de 01TV

Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur