Facebook : les images supprimées vont vraiment l’être

Mis à jour le
Facebook
 
Facebook -

EN BREF. Jusqu’alors, les photos que vous supprimiez de votre compte Facebook restaient dans les serveurs du réseau social. Elles seront définitivement détruites dans les 30 jours.

Votre opinion

Postez un commentaire