iOS 14 : comment désactiver les suggestions de contacts dans la feuille de partage
 

Désactivez l’affichage des suggestions de contact dans le module de partage d’iOS pour éviter de partager accidentellement du contenu avec les mauvaises personnes.

Journaliste

Votre opinion

Postez un commentaire