En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.FERMER  x
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Accueil Logiciels Windows
Bureautique Développement Internet Multimédia Sécurité Utilitaires Personnaliser son pc Pilotes Loisirs Jeux Espace Kids Espace Pro

Glary Utilities


Auteur/éditeur : GlarySoft

Avis des
utilisateurs
Avis sur Glary Utilities
Note des utilisateurs :
***
(1 avis)
0 avis
0 avis
1 avis
0 avis
0 avis
Votre note :
Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(97) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
1 1
posté le 05/04/2014 01:51:02
j'utilise glary utilities depuis des années et je n'ai jamais eu quelque ennui qui lui soit directement imputable. Incriminer les ennuis de logiciel a cet utilitaire qq mois pls tard est un peu hasardeux. j'utilise tres souvent les modules en complement d'autres utilitaires, ce qui permet des comparaisons.
3 0
posté le 27/03/2014 19:24:22
tout a fait d?accord avec J-Y ,la 1er fois qu'on utilise ses logiciel de nettoyage aurons l'air bon, mais au fil du temps vous découvrez que certain éléments manque a quelque logiciels, et perturbe leur utilisation, le premier signe de ses défaillances c'est quand vous allumée votre pc et un message s'affiche qui informe qu'il y a un échec de lecture de telle fichier ou bien plus une erreur même au niveau de Windows, et c'est se qui m'est arrivée... je vous dit juste :"fait attention" (juste un avis)
1 0
posté le 27/03/2014 19:24:22
tout a fait d?accord avec J-Y ,la 1er fois qu'on utilise ses logiciel de nettoyage aurons l'air bon, mais au fil du temps vous découvrez que certain éléments manque a quelque logiciels, et perturbe leur utilisation, le premier signe de ses défaillances c'est quand vous allumée votre pc et un message s'affiche qui informe qu'il y a un échec de lecture de telle fichier ou bien plus une erreur même au niveau de Windows, et c'est se qui m'est arrivée... je vous dit juste :"fait attention" (juste un avis)
1 3
posté le 19/02/2014 10:16:17
Attention au nettoyeur de registre dangereux ! Il pousse plus loin que Ccleaner, mais des erreurs arrivent bien plus tard, du coup on ne sait pas si ça vient de ça, et on n'utilise pas une sauvegarde déjà vieille. Sur un autre PC, lui avec win7 jamais nettoyé avant, le nettoyage était énorme, sauf qu'après le PC ne se connectait plus à internet. N'utilisez pas ce nettoyeur de registre !
39 67
posté le 28/02/2013 11:53:31
Très très bon logiciel qui met le PC en ordre
32 25
posté le 06/02/2013 01:18:52
ce programme propose une option analyse de disques (et aussi de dossiers), intéressante. Il permet de trier les dossiers par taille, on peut supprimer des dossiers. Exemple : les podcasts Itunes, cela créé des dossiers (temporaires) dans iTunes Media --> Downloads --> Podcasts où on a des fichiers type mp3, quand le téléchargement n'a pas été finalisé, et aussi plein de fichiers "vides", mais qui en réalité ne sont pas vides (contiennent des vignettes). On peut alors détecter rapidement ces dossiers vides et les supprimer, dommage que cela soit un par un...
27 47
posté le 09/11/2012 11:27:51
tres bon logiciel a conseiller a tous
11 5
posté le 05/11/2012 17:32:15
Attention modifie les pages de démarrage de tous les explorateurs avec une interface qui ressemble à celle de google pour que l'on ne se rende pas compte.
1 0
posté le 02/11/2012 17:16:26
Bonjour, si vous vous rendez sur le lien ci-dessous cela fonctionne: http: //forum.telecharger.01net.com/telecharger/avis-sur-les-logiciels/glary_utilities-42210/messages-1.html C'est vrai qu'il ne faut pas installer ce qui est proposé par défaut. Ce n'est pas parce que cela n'a pas fonctionné sur ma config que je condanne totalement le soft, c"est pourquoi j'ai donné le moyen sur mon post (helas envoyé deux fois bof !) de s'en sortir. Cordiales dalutations de Rocky94 Suprimer les espaces entre http: et les // pour pouvoir utiliser le lien JeanPhirJe viens de voir que le lien "Tous les avis..." (dont je viens de parler) est un lien mort... qui est remplacé par des numéros de page actifs quand on se connecte sur son compte... Sympa pour les autres : c'est sûr que cela va leur donner l'envie de s'inscrire :-)
4 6
posté le 02/11/2012 16:33:44
Mauvaise experience dans mon cas: Installation du logiciel, nettoyage en 1 clic, redémarrage et blocage dans le bureau de Windows 7, Ctrl+alt+sup impuissants, redémarrage sans echec, restauration de la sauvegarde des modifs dans Glary (heureusement cela existe), redémarrage, tout refonctionne: désinstallation de Glary. Dommage sans dommages. Portable HP pro.
3 1
posté le 12/10/2012 19:46:32
cet utilitaire est rapide, simple et complet ! meme pour les nuls ! à utiliser sans modération
1 2
posté le 12/06/2012 18:18:24
Je viens de voir que le lien "Tous les avis..." (dont je viens de parler) est un lien mort... qui est remplacé par des numéros de page actifs quand on se connecte sur son compte... Sympa pour les autres : c'est sûr que cela va leur donner l'envie de s'inscrire :-)
3 1
posté le 12/06/2012 18:13:51
D'accord avec les avis précédents, pourtant je connais ce site depuis l'origine, et même la revue depuis bien 30 ans... Évidemment qu'il faut bien vivre mais pas en étant contradictoire. Je ne sais pas vous, mais moi ça fait quelques temps que le lien "Tous les avis..." est un lien mort, et si c'est pour avoir juste les cinq derniers avis plus ou moins avisés (en général moins...) autant aller voir sur d'autres sites, que je ne nommerai pas par courtoisie... Cela dit, on ne peut plus faire confiance à grand chose de nos jours, entre la présentation copiés-collée de chez l'éditeur, sans aucune critique, et les commentaires... déposés parfois par le même éditeur ! (ceci est valable pour le matos.) Depuis longtemps maintenant je collectionne les images de mon système grâce au CD autonome (de "boot") d'Acronis Trus Image", qui remet votre système EXACTEMENT comme à une date précise en même pas 10 mn ! Un fichier texte brut me sert à noter les changements que j'opère et quand tout est correct depuis quelques temps je fais l'image et, après retour, note son nom dans ce fichier. Inversement, quand ça commence à "virer", j'en profite pour tester des softs, je conclue puis écrase tout... pour ne remettre que ce qui vaut la peine ! Si malgré tout il y a des problèmes... eh bien je reviens à l'image avant dernière. PS : ceci n'a de sens que si ses données sont placées sur une autre partition, inclus le Bureau, Mes Documents, les profils Thunderbird, Firefox, Skype. Il faut également faire une copie de quelques fichiers comme la bibliothèque de VLC...
1 1
posté le 05/06/2012 18:56:28
Certaines versions ont un redoutable spyware, d'autres sont clean Conseil: télécharger le, laissez-le sur le disque ou la clé USB sans l'installer pendant au moins 3 mois en le scannant à l'antivirus anti malware en sus (les payants sont plus "performants") sinon utilisez l'antivirus de Linux ClamAV Glary est très bon mais propose à chaque ouverture la version de MAJ (dire non à chaque fois): à l'installation, il faut décocher les choix Google et Ask: seuls comptent l'analyse en 1 clic avec les 5 1ers paramètres, l'antispyware importe peu: plus besoin de vraiment le mettre à jour avec les nouvelles versions
5 2
posté le 23/05/2012 09:37:35
Même avis sur ce "site" pour moi. En être réduit à infecter des programmes de très bonne qualité pour tenter de "rabattre" de l'audience (et du coup peut-être grappiller quelques centimes de plus grâce à la pub), c'est juste ... minable, lamentable, pathétique. Du coup : add-on Adblock Plus (valable pour Firefox et Chrome) pour bloquer les pubs et clic direct sur "Visiter le site de l'éditeur" car en ce qui me concerne, c'est finit pour moi de prendre directement les softs sur ce site. Juste ras-le-bol de leur adwares. Chez 01 ils n'ont toujours pas compris le problème avec les merdes incrustés dans les "cours" pctuto et ils continue à foncer dans le mur. Ca fait pitié, oui :-(
4 0
posté le 14/05/2012 16:56:39
j'utilise Glary depuis 4 ans; Trés bon logiciel de nettoyage en complément d'une utilisation quotidienne de CCleaner; aucun problème avec seven !!! Moi aussi Je l'installe chez mes amis qui me demandent un coup de main pour la maintenance et mes amis me disent merci! lol
6 2
posté le 30/04/2012 21:19:59
Vous commencez à me décevoir. Vous vous sentez obligez d'incruster vos logiciels de merde qui vont telecharger un ADWARE + une toolbar et ENFIN le logiciel désiré ? C'est n'importe quoi. Je ne renverrais plus mes amis sur vos sites désormais.
4 1
posté le 26/04/2012 09:06:57
Attention : PUP malware détecté dans ce package
1 0
posté le 12/04/2012 12:10:32
Même avis que " Servez-vous à la source ! " La publication est devenue presse ' informatique people '. Un courrier resté sans aucune réponse, même pas " ça ne nous intéresse pas ". Pour Glary, il mérite son emploi et ses éloges
0 1
posté le 17/03/2012 12:14:52
pour le camére sa repaart les proble est il y en na plus ??
 
Alertes
mises à jour
Partager    
Liens commerciaux 
Nouveautés utilitaires
Le parfait lecteur pour vos machines virtuelles VMware
Toute la puissance d'Android sur vos unités centrales
Transformez vos clés USB en couteaux suisses "bootables"
Connectez-vous aux réseaux Wifi plus rapidement et améliorez votre navigation Internet

Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur
Service 01net
Newsletters 01net
abonnez vous gratuitement !