En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.FERMER  x
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Accueil Logiciels Windows
Bureautique Développement Internet Multimédia Sécurité Utilitaires Personnaliser son pc Pilotes Loisirs Jeux Espace Kids Espace Pro

PC Tools AntiVirus


Auteur/éditeur : PC Tools

Avis des
utilisateurs
Avis sur PC Tools AntiVirus
Note des utilisateurs :
***
(56 avis)
19 avis
11 avis
3 avis
6 avis
17 avis
Votre note :
Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(12) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
2 1
posté le 24/10/2012 19:45:03
Antivirus à fuir (aucune protection web) et la détection laisse à désirer Rabattez-vous plutôt sur Comodo ou Bullguard
3 0
posté le 11/02/2012 04:27:58
Attention si vous optez pour le renouvellement automatique avec un prélèvement automatique annuel, vous n'aurez plus la possibilité changer de mode de règlement sur leur site, ni même de contacter la hotline. La seul solution sera de faire opposition au prélèvement. A EVITER.
1 2
posté le 17/02/2011 11:43:50
il est vrai que pc tools était une vraie passoire il y a pas si longtemps que sa mais en ayant regardé des test de cette nouvelle version j'ai pu constaté que il y a eu des gros progrès c'est devenu un bon antivirus
0 0
posté le 04/11/2010 13:01:31
Bravo le captain tavern49 tu m'as fait bien rire avec message ^^
0 0
posté le 22/02/2010 13:55:57
si sava hamdoulilah il marche biien
0 0
posté le 13/02/2010 12:18:43
un antivirus est pas 100% fiable comme tout les antivirus gratuit ou payant et l'antivirus c'est l'utilisateur de lordinateur C'est a lui de faire attention de mettre les mises a jour de windows ,de nettoyer les fichier temporaire ,cookies, historique ,les active x ,les flux , vider la corbeille et reparer ou effacer les erreurs de registe et defragmenté le disque dur qui evitera les bugs ,le plantage et de ralenti de l'ordinateur moi c'est ce que je fait ET aucun probleme de ralenti ou bug. avoir un antivirus c'eviter d'en avoir et si il detecte rien c'est qui y en a pas si voulez des conseiles voici mon émail. pasdemailici@HOTMAIL.FR
0 0
posté le 14/05/2009 12:46:47
grosse nulité que tous ces anti virus tout le temps entrain de nous emmerdé en demandant à mettre en quarantaine des fichiers on sait même pas ce qu'ils en font on sait pas si le virus est éliminé est ce que le fichier est important qu'est que cela va faire si on le met en quarantaine ou si on le supprime estce qu'on supprime le virus et apprés estce que ce fichier va manquer pour faire fonctionner le programmes auquel il était rataché est ce qu'il recopie le fichier et en extrait le virus j'ai téléchargé ce pc tools et dans la foulée sans qu'une analyse ai été demandé par moi il as commencé à me parler de win32virut que j'ai mis en quarantaine et pour finir aprés avoir démarrer int explo et opéra en même temps je sais plus ah oui j'ai essayer d'installer vlc et quand l'ordi as redémmarrer il avait désinstaller les raccourcis d'opéra et opéra n'apparait plus dans démmarrer programmes et quand on va dans instal désinstalleur le logiciel est toujours là quel merdier cette informatique il va falloir que je reparte dans poste de travail puis c puis program files pour refaire le raccourcis j'ai donc désinstaller pc tools parce que c'est le seul log qui as été installer au départ je démmarre l'ordi parce que je veut installer un 2éme pc pour mon fils afin qu'il ai internet aussi donc je connecte un machin à 45 euros parce que son pc n'as pas la fameuse sortie internet RJ45 mais une RJ11 type modem bon je branche le cable rj45 dessus et l'USB 2 sur le pc je colle le cd dedans et le bazar recherche et trouve instal les pilotes et apparait une fenetre à la noix comme quoi y'aurais un conflit d'adresse IP ben voyons ,quel merdier bon restant calme j'en imforme freebox quel merdier pour les contacter ceux là quand on arrive avec tous les coddes a la noix qu'on réclame toutes les deux secondes et des fois je retappe mon numéro d'ancienne ligne aprés c'est le numéro de la ligne en 09 aprés c'est un code que y'as pas sur les paperrases qu'on t'as envoyé le top du top c'est quand j'ai été sur msn live hotmail bref on sait pu si c'est live ou hotmail faudrait déjà savoir bref apparement y'en as deux bon je tape oublie de mot de passe alors on me casse les bonbon encore avec leur lettres à déchiffer pour voir so je suis pas robot et on me sort pour finir que c'est consultable sur mon mail sauf que faut réecrire la même adresse de mail et qu'il redemmande le mot de passe qui se trouve dans le machin à lire les mails mais je sait pas le mot ah bah il est dedans ah c'est bien mais pour ouvrir il faut le mot de passe on tourne en rond bref une sacré bandes de tarés dans ces prograzmmateur chez MSN ma putain j'ai fait une double touche de frappe le message as été envoyer incomplet quel merdier cette informatique bon restons calme donc au départ j'avais allumé l'ordi pourquoi moi ah oui pour connecter un 2 eme pc alors tous le cirque de prise rj mes genoux et l'autre qui datye de RJ 45 bon conflit ip j'apprend qu'il va me falloir un routeur je savait que y'avait des routtard des globes trotter quoi bon alors encore une boite de plus à acheter un cordon d'alim et oh c'est bon j'ai pas que çà a faire d'acheter des prise 220 volt moi alors en attendant je vais dans le clic télé de free et là sans que je le sachez je peut ou pourait avoir les chaine TNT alors faut télécharger VLC je l'avais virer parce que y'avait real player que j'utilise parce que le machin d'origine window media me gonfler toutes les cinq minutes parce y'avait des mises à jour çà va 5 minutes ces conneries et pi quand j'ai mis la version 11 de real players la pareil ou presque ca marche pas et vla l'ordi qui rame donc j'ai dit ces deux grosse daube direction poubelle et on va remettre vlc pour voir le bilan de' la matinée quand il veulent chez free il me réponde mais comme j'arrive pas as aller voir mon machin hotmail oubli du mot de passe ou ident incorrect (heu mon oeil je met toujours le même pour hotmail et live donc je voit pas pour finir je redémmarre et le navigateur opéra disparait voilà superbe matinée encore à s'emmerder avec ces probléme annexe de systéme que tous ces tarés cesse de nous pondre des logiciels de plus en plus gros pour nous imposé l'achat de nouveau pc plus performant en mémoire et qu'il trouve une plateforme stable afin qu'on puissent travailler sur le principal à savoir des machin comme photoshop et tous les logiciels utiles de création ou de burea.....encore double touche et envoye super encore cà je recontinue mon message peut etre qu'enfin on écouterra sur cette toile ceux qui galére et qu'on arrete de nous imposé des systémes beaucoup trop complex pour les simples utilisateur tous le monde n'as pas chez lui à disposition un service de gérance de probléme informatique et comptez pas sur moi pour vous engraisser mon porte monnaie est trop faible signé le captain tavern49http://captaintavern49.free.fr/
0 0
posté le 20/02/2009 20:44:24
comment peut on encore proposer des daubes pareil qui sont des passoires, à l'heure ou les menaces sont de plus en plus importantes et rapides, ce logiciel ne remplit pas ses fonctions et met en péril un pc, bref ne l'installer pas et penser a vos contacts msn que vous pouvez contaminer à cause d'une passoire qui laissera tout passer, foncer sur antivir !!!
0 0
posté le 12/01/2009 17:13:38
Très bon
0 0
posté le 30/11/2008 19:56:02
A conseiller!!! Simple et vraiment très efficace.
0 0
posté le 17/07/2008 05:34:42
Simple, léger, agréable et en plus il est efficace.
0 0
posté le 29/02/2008 15:47:48
Provoque un sérieux ralentissement du système. A déconseiller.
 
Alertes
mises à jour
Partager    
Liens commerciaux 
Nouveautés sécurité
Utilitaire de recherche et de suppression des virus les plus courants
Donnez un coup de jeune à votre antivirus !
Des mises à jour quotidiennes pour votre antivirus
Analysez votre système à la recherche de virus si votre antivirus n'est pas suffisant

Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur
Newsletter 01net. Télécharger

Flux RSS 01net
recevez les actus en temps réel !