un peu de serieux svp !
Posté le 29/10/2006 16:17:35
attention !! ce programme est classé sur le forum de 01.net comme "logiciel néfaste a supprimer obligatoirement" alors je me demande bien ce qu'il fait ici en premiere page des telechargements pour antispywares ... :/ d'ailleur comment peu-il faire du bon travail en scannant dix fois plus vite (voir plus) que les antispywares reconnus testés et satisfaisants tel ad-aware, spybot, spyweeper,AVG et les autres ...
je pense le genre desoft qui trouve des menaces tres dangeureses "immaginaires" et faut payer bien sur pour les supprimées et avoir l'esprit tranquil ...
01.net test-t-il ses produits avant de les proposer ou bien ce fait-il simplement payer par les boites tel "BlueSquad" pour qu'il mette leur produits sur le site ?
ps: attention aussi a "regfreeze" antispyware qui est du meme accabit (encore sur le forum dans les logiciels néfastes a supprimés obligatoirement) il est en tete des telechargements en ce moment avec + de 2000 pelerins qui l'on chargé.
a bon entendeur salut et un peu de serieux svp ..
décevant sans auqun doute ,révolté meme (et decu de ce site aussi...dommage qu'il y est toujours des interets économiques qui faussent le serieux d'un bon travail!)