PhotoPlus SE




Auteur/éditeur : Serif, Inc.
Note des utilisateurs :





(43 avis)

14 avis

7 avis

9 avis

0 avis

13 avis
Votre note :
vous devez telecharger le player flash
Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider
étoile puis cliquez pour valider
avis
Les derniers commentaires des internautes
PhotoPlus SE
xerox33
posté le 15/09/2011 03:57:38
Foutue arnaque! J'ai abandonné après 3 tentatives de download et j'ai jamais reçu le email avec le code. J'abandonne. Qu'est que ça donne d'avoir un site aussi pourri? :beubeub:
moietoi35
posté le 12/09/2010 12:37:33
NUL! :pleure: :o il a falut aller sur plein se site poure avoir se foutu code!!!! et encore j'ai rien comprit en anglais!! :hurle:
Fire-Wind
posté le 23/03/2010 00:48:17
C'est quoi cette niaiserie ! Le foutu code de validation ne fonctionne jamais ! C'est n'importe quoi, cela ressemble un peu à de l'arnaque, surtout qu'il nous demande plusieurs informations personnelles mais inutiles dans ce contexte !
peintclopat
posté le 13/02/2010 18:23:33
Rien de plus merdique, j'ai installé le logiciel, arrivé à l'obtention du code sur mon e-mail je l'ai mis dans le champs prévu, une fenêtre d'erreur viens en disant "code pas bon" ou quelque chose comme ça. J'ai laissé tombé d'office et l'ait désinstallé.
zazybe
posté le 21/01/2010 12:11:35
NUL je le télécharge et rien, il n' est pas sur l'ordinateur, en plus lors du téléchargement ce n' est pas en français
Les derniers commentaires des internautes
PhotoPlus SE
xerox33
posté le 15/09/2011 03:57:38
Foutue arnaque! J'ai abandonné après 3 tentatives de download et j'ai jamais reçu le email avec le code. J'abandonne. Qu'est que ça donne d'avoir un site aussi pourri? :beubeub:
moietoi35
posté le 12/09/2010 12:37:33
NUL! :pleure: :o il a falut aller sur plein se site poure avoir se foutu code!!!! et encore j'ai rien comprit en anglais!! :hurle:
Fire-Wind
posté le 23/03/2010 00:48:17
C'est quoi cette niaiserie ! Le foutu code de validation ne fonctionne jamais ! C'est n'importe quoi, cela ressemble un peu à de l'arnaque, surtout qu'il nous demande plusieurs informations personnelles mais inutiles dans ce contexte !
peintclopat
posté le 13/02/2010 18:23:33
Rien de plus merdique, j'ai installé le logiciel, arrivé à l'obtention du code sur mon e-mail je l'ai mis dans le champs prévu, une fenêtre d'erreur viens en disant "code pas bon" ou quelque chose comme ça. J'ai laissé tombé d'office et l'ait désinstallé.
zazybe
posté le 21/01/2010 12:11:35
NUL je le télécharge et rien, il n' est pas sur l'ordinateur, en plus lors du téléchargement ce n' est pas en français


Nombre de téléchargements sur les 7 derniers jours
-
1
192483
-
2
61504
-
3
36046
-
4
27332
-
5
21255
-
6
20908
-
7
14655
-
8
13065
-
9
13039
-
10
11890
référencez vos logiciels

Ajoutez votre logiciel à la plus grande logithèque mondiale francophone : référencez-le sur Telecharger.com
nouveautés multimédia
![]() |
Notepad++
Le plus caméléon des éditeurs de code source !
|
|
publicité
Fix-It Registry Optimizer :
Augmentez la rapidité de votre ordinateur en réparant votre base de registre.
à lire aussi
![]() |
Jeu concours
Participez et gagnez peut-être un iPod Touch ou un netbook !
|
|

nos newsletters
















