En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.FERMER  x
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Accueil Logiciels Windows
Bureautique Développement Internet Multimédia Sécurité Utilitaires Personnaliser son pc Pilotes Loisirs Jeux Espace Kids Espace Pro

Ad-Aware Free Antivirus+


Auteur/éditeur : Lavasoft

Avis des
utilisateurs
Avis sur Ad-Aware Free Antivirus+
Note des utilisateurs :
****
(41 avis)
32 avis
3 avis
2 avis
1 avis
3 avis
Votre note :
Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(610) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
1 2
posté le 25/03/2014 18:48:53
Je ne télécharge pas un antispyware ou un antivirus pour qu'il me colle des ###. (oui, oui, c'est le cas!) Absolument nul. J'ai vu de bons avis sur le net à propos de ce logiciel, je pense qu'il a dû beaucoup changer depuis...
17 3
posté le 22/01/2014 14:52:31
Il m'est arrivé la même mésaventure en téléchargeant outlook (3fois 4,50? ht)"pom", et d'autres problèmes en téléchargeant des logiciels gratuits, des applications annexes viennent polluées mon pc. Il serait bien que 01net ne propose plus ce genre de téléchargement!!!
6 0
posté le 22/10/2013 18:55:55
Laisse passer beaucoup trop de choses dont les PUP, semble se comporter lui même en spyware JHB
8 7
posté le 29/09/2013 12:48:36
ATTENTION DANGER! Je n'ai pas l'habitude de dénigrer les logiciels gratuits qui nous rendent souvent de grands services. Mais cette fois-ci, moi qui étais un utilisateur et défenseur d'Ad-Aware, là, ils ont réussi à me mettre de très mauvaise humeur. A LA CLEF UNE FACTURE DE 13.50?. Voilà, je m?explique. C?est en fait, une arnaque avec le numéro de SMS 81073. Tapez « 81073 sms » sur Google et vous constaterez ! A l?installation du logiciel, il me demande d?appeler ce numéro pour avoir le code d?installation. A chaque dépôt d?un sms le service me demande de composer un nouveau code et au bout de 3 appels par sms( 3x4.50? que je viens de constater sur la facture sfr de mon mobile) on me donne le numéro de code qui pourra installer définitivement le log. Résultat : une arnaque de 13.50? + un log foireux qui IMPOSE une toolbar (de sécurité ??) comme SEULE UTILISABLE et qui vous oblige à utiliser YAHOO comme moteur de recherche UNIQUE. J?ai dû tout désinstaller, même trouver les clefs de registre ( traces?). J?ai par la même occasion supprimé yahoo de firefox, ne faisant plus confiance à ce service qui s?impose trop facilement. PAYER 13.50? POUR TANT D?EMM ?.JE VOUS LE DECONSEILLE FORTEMENT. J?ai appris en consultant le Net qu?Ad-Aware avait été « racheté » ........... A bon lecteurs salut.
Message édité par Zer01B le 03 octobre 2013 à 12h18
2 3
posté le 29/10/2013 12:12:02
Bonjour, Pour répondre à Buze2 : Nous vous remercions pour votre avis, cependant, nous pensons qu'il y a erreur de site de téléchargement. L'adresse de téléchargement sur 01net ne requiert aucune activation par SMS. En effet, nous avons fait le test sans détecter de problèmes, cependant, nous avons remonté vos remarques à l'éditeur. Pour information, ce type de pratiques (logiciels gratuits contre paiement) est interdit en France, nous vous invitons à contacter votre opérateur pour obtenir un remboursement. Cordialement. Zer01B - Administrateur Forums
Message édité par Zer01B le 29 octobre 2013 à 12h14
78 20
posté le 08/01/2013 17:36:13
J'etais un inconditionel d'Ad-aware mais c'est terminé. A l'instar de certains logiciels freeware "malveillant", Ad-aware demande maintenant l'installation d'une toolbar et veut forcer la modification de la page d?accueil et du moteur de recherche par défaut, et cela même si on décoche les cases correspondantes lors de l'installation. Un anti malware qui se comporte comme un malware... donc a éviter tant que l?éditeur ne sera pas revenu en arrière sur ces pratiques.
39 7
posté le 08/11/2012 19:20:57
Gros ralentisseur de la machine (Windows 7 et Vista) ! Même s'il semble efficace, ce logiciel est bien "lourd" au niveau fonctionnement. La version précédente était bien plus opérationnelle. Je l'ai désinstallé, l'ordinateur se figeait longtemps ou se bloquait presque systématiquement...
35 3
posté le 07/11/2012 11:35:29
groskuikGrosse daube, programmes installés a votre insu + pub + pages internet qui s'ouvrent + désinstallation propre très complexe + vous colle "h t t p : / / safesearch . lavasoft . com" en page d'accueil , et j'en oublie, ça fait beaucoup, bref , passez votre chemin.
5 0
posté le 02/11/2012 17:37:39
J'ai installé ce logiciel, et mon ordi a commencé à planter sans arrêt... Je l'ai désinstallé, mais une partie ne s'est pas désinstallée malgré tout, et continuait de faire planter le PC. Seule une restauration système en est venue à bout !
5 0
posté le 25/10/2012 18:37:45
Tout a fait d accord au mieux il bloque le systéme au pire il le bloque surtout lorsqu il fait un mise a jour Lavasoft ferait bien de faire le nécessaire !
5 0
posté le 04/10/2012 07:39:31
cerise62Rien à voir avec la version précédente... ralenti complètement le système... j'ai dû le désinstaller ! as-tu réussi ?moi la toolbar ne veut pas partir
3 0
posté le 04/10/2012 07:38:01
chez moi ça me cause plus de problèmes que ça n'en résout après désinstallation la toolbar lavasoft s'inscruste impossible de la désinstaller HELP
6 0
posté le 25/09/2012 17:43:08
Rien à voir avec la version précédente... ralenti complètement le système... j'ai dû le désinstaller !
0 2
posté le 31/08/2012 12:40:40
+ Installation autonome (téléchargement, installation, mise à jour et analyse du PC) + Interface simple + Très bon taux de détection + Navigation très fuide. - Petit ralentissement quand Ad-Aware se met à désinfecter - Logiciel bridé (mais l'efficacité est quand même là)
7 3
posté le 29/08/2012 12:31:06
Une merde fini !!! lamentable !!! Avis aux fans des dernières versions ! Fais ralentir le PC de manière presque constante ! Attention donc à ceux qui veulent tenter...
6 0
posté le 01/08/2012 18:05:21
même téléchargé depuis LAVASOFT problème!! Incompatibilité et conflits. Ne s'installe même pas en totalité. Juste la toolbar! Sans doute conflit avec tous les autres antivirus tel que Avast. Inexploitable!! peuvent revoir leur copie
7 0
posté le 20/06/2012 09:08:20
plein de problème après installation... j'ai dû le retirer
4 0
posté le 16/06/2012 19:19:31
ma plante mon pc awvare free
3 0
posté le 03/06/2012 19:15:46
je le déconseille : - d'abord version d'essai et plus gratuite comme annoncée - plein de problèmes au démarrage depuis l'installation et très difficile à désinstaller - la barre Babylon considérée comme dangereuse par Spybot après un nettoyage - la surveillance Sbam proposée active par défaut plante le démarrage
2 0
posté le 22/05/2012 22:50:48
ad-aware n'est plus "free" comme il le pretend!!....dommage...un bon anti-spyware mais la derniere maj m'a installé une version 30j en essai (30 days trial), je vais donc m'en passer car pas pres a sortir mes sous pour un anti-spyware...aussi bon soit il...
4 0
posté le 30/04/2012 23:56:26
Pourquoi le fichier donné à télécharger indique moins de 1Mo au lieu du poids annoncé dans la description et provient de l'éditeur Babylon (et sa fameuse toolbar douteuse) ??????????? Cela fait plusieurs téléchargement plus que douteux sur ce site 01.net, certains menant à des signalement de menace par des logiciels de sécurité réputés..... je ne conseil plus ce site, à bon entendeur ! X(
 
Alertes
mises à jour
Partager    
Liens commerciaux 
Nouveautés internet
Créez votre site Internet et votre boutique e-commerce en toute liberté
Exportez et archivez facilement vos boîtes aux lettres électroniques
Supprimez les traces de l'utilisation de certaines applications, du système et d'Internet
Supprimez les traces de votre navigation sur Internet

Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur
Service 01net
Newsletters 01net
abonnez vous gratuitement !