En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.

FERMER  x Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Comptes Bancaires Ymsoft


Auteur/éditeur : Ymsoft

Avis des
utilisateurs
Avis sur Comptes Bancaires Ymsoft
Note des utilisateurs :
****
(722 avis)
379 avis
122 avis
35 avis
86 avis
100 avis
Votre note :
Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(111) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
648 2603
posté le 19/08/2016 13:51:31
Cherchant une alternative à comptes personnels de CIEL ,ce logiciel n'étant plus suivie par l'éditeur, j'ai testé Comptes Bancaires après avoir importé toutes mes données. J'avoue que je suis très agréablement surpris. L'utilisation est conviviale, même si une courte période d'adaptation a été nécessaire. Les possibilités de ce logiciel, qui évolue régulièrement, semble-t'il sont nombreuses et il semble difficile d'en faire le tour (requêtes SQL notamment. Un logiciel bien supérieur à celui de ciel.j'y ajoute une aide et un didacticiel exhaustifs, un forum d?entraide très actif , un auteur qui s'investit tout particulièrement et que je remercie pour son assistance spontanée dans la conversion des données. Pour résumer: 20/20 Pour résumer
1083 2855
posté le 16/04/2016 10:22:46
Bonjour, A chaque nouvelle version de ce programme, une personne malveillante s'évertue à attribuer une mauvaise notation. Ce logiciel existe depuis de nombreuses années, et la version actuelle est le résultat des nombreuses demandes et suggestions des utilisateurs. Ne prenez donc pas en considération les notations. La seule manière de vous faire une opinion concrète de la qualité du programme est de le télécharger et de de le tester. Vous verrez alors par vous même s'il correspond à vos besoins. Je vous invite également à consulter les autres avis publiés sur cette même page. Pour terminer, je demande à cette personne malveillante de cesser ce dénigrement systématique des logiciels de gestion de comptes. Ymsoft
692 2078
posté le 24/10/2015 22:41:20
J'ai testé MoneyDance proposé par Joe350. Il est limité à seulement 100 Opérations pour la version dite gratuite et son coût est ensuite de 50 Dollars ... Je ne vois vraiment pas commant cet utilisateur à trouvé son bonheur avec ça ! Comme le dit un autre éditeur, le mieux est de tester par vous-même les divers programmes. Après en avoir testé plusieurs, je peux vous assurer que Ymsoft est largement au dessus de la moyenne, même en comparaison avec de logiciels dits professionnels. Prenez le temps de consulter les autres commentaires et vous verrez que je ne suis pas le seul à apprecier ce logiciel.
1232 615
posté le 21/10/2015 12:12:19
Shareware maquillé en freeware. Pour gérer plusieurs comptes, il faut payer. Et vu la daube que c'est, direction poubelle. Il y a beaucoup mieux ailleurs. Moi, j'ai trouvé mon bonheur avec MoneyDance (il existe aussi en français).
209 165
posté le 09/09/2015 23:52:57
La dernière version 8.3 de ce programme fonctionne parfaitement sous Windows 10.
186 568
posté le 28/02/2015 11:26:15
J'utilise ce logiciel depuis les premières versions, une dizaine d'année je pense, rien a voir avec les quicken et toute compte fait de l'époque préhistorique qui etait brider avec un ou deux type de rapports et des importations à revalider soi-même. Ici j'ai pu mettre à jour 1 année de compta personelle en 1 journé, le systéme de rêgle permet d'affecter automatiquement 95% des dépenses à des activités automatiquement ( alimentation, sortie..). On peut ensuite definir de budget automatiquement a partir de son historique. Pour les rapports on peut choisir finement son choix. Quand à l'ergonomie allez voir celle des agences bancaire vous ne serez pas décu! On parle de comptabilité ici pas de jeux vidéo! Cerise sur le gateau, l'administrateur du logiciel tient compte de vos remarques et propose des mises à jours fréquentes.
65 109
posté le 29/08/2014 21:26:16
Super appli pour gérer ces différents compte. L'ergonomie est un peu vieillote mais tout y est et le fournisseur est super dispo et réactif.
47 238
posté le 21/08/2014 11:11:54
Très bon produit après utilisation pendant des années de Money puis d'un fichier Excel, j'ai trouvé des fonctionnalités très intéressantes dans ce logiciel pratique et peu cher. Il permet à des personnes non comptables de métier d'utiliser un produit simplement, et d'en maitriser les automatismes. Les prélèvements sont faciles à produire et reproduire d'année en année, la recherche d'écriture est facile, je recommande !!!!
16 26
posté le 22/04/2014 18:07:37
Juste en passant, tout à fait d'accord avec les 2 messages précédents. Il serait intéressant que merlanj indique quel logiciel il a choisi.
21 39
posté le 22/04/2014 18:09:35
Et pour compléter, il est gratuit jusqu'à 3 comptes. Il n'y a pas, à ma connaissance, beaucoup de particuliers ayant plus de 3 comptes (même s'il y en existe un certain nombre)
16 31
posté le 17/04/2014 15:25:01
Je suis tout à fait d'accord ! Le nombre de notes faibles est tout à fait invraisemblable ! J'ai utilisé Quicken, puis Money. Ce logiciel les surpasse franchement! Je viens de payer la licence sans me forcer le moins du monde !
12 28
posté le 28/03/2014 05:30:58
Réponse au 2ème message de MerlanJ : S'il est vrai que quelques points d'ergonomie sont encore à améliorer (et le développeur n'y manquera pas compte tenu de sa disponibilité envers les utilisateurs), une grande partie de votre impression provient de la capacité du logiciel à faire TOUT ce dont vous avez besoin. J'utilisais Quicken, et j'en ai testé un certain nombre avant de trouver Compte Bancaire ; il n'y a pas photo. Votre avis d'une étoile me paraît complètement décalé.
10 22
posté le 28/03/2014 04:58:14
Ce logiciel est gratuit pour la gestion de 3 comptes, il est payant au delà (25 ? à ce jour).
186 16
posté le 21/03/2014 08:09:45
Je suis surpris du nombre de commentaires élogieux sur ce logiciel. Si à priori le logiciel est riche en fonctionnalité, son ergonomie est complètement à revoir. Tout est compliqué et caché dans une succession de fenêtres et boutons dans tous les sens. Il n'y a pas de vision globale simple à visualiser immédiatement. Ergonomie à revoir ! J'ai mis 1 étoile/5 et j'assume. J'ai adopté un autre logiciel donc.
1169 15
posté le 21/03/2014 08:21:09
J'ajoute que contrairement à ce qui est affiché sur la fiche 01net, ce logiciel est un shareware, il n'est donc pas gratuit
15 7
posté le 15/03/2014 17:29:38
J'ai testé les deux logiciels proposés par Bidili. Les deux sont payants et sont vraiment bien bien en dessous des possibilités de Comptes Bancaires. Après la migration de mes comptes depuis Money et deux mois de tests, je conserve la version gratuite d'Ymsoft avec trois Comptes. Je suis surpris du nombre de votes avec une étoile. Cela ne reflète pas du tout le nombre de fonctionnalités et la qualité générale de ce programme. Je pense que les votants oublient de passer la souris sur les étoiles avant de soumettre leur vote ...
228 21
posté le 29/01/2014 09:15:20
Logiciel pas gratuit ! En gratuit (version 3 comptes) http://www.emjysoft.com/logiciel-comptabilite-personnelle/ En payant vous avez celui la ! http://www.jsoft.fr/logiciel-comptes-bancaires-personnels.htm
8 11
posté le 13/01/2014 21:08:34
Utilisateur depuis quelques temps j'aime beaucoup ce logiciel mais surtout l'amabilité et la réactivité de l'administrateur. Bravo pour la qualité du soft et surtout grand merci à la maintenance.
20 276
posté le 13/12/2013 13:07:10
Bonjour à tous, Depuis 3 semaines je recherche un logiciel maintenu par son ou ses développeur pour gérer mes comptes. J'ai vite compris que le marché n'était pas saturé en logiciel correcte. Entre les logiciels tout beau design et élégant qui ne font rien et les logiciels de comptabilité des deux grands restant dans cette course rien ne m'a satisfait. Cela fait maintenant une semaine que j'utilise "Comptes Bancaires Ymsoft", voilà ce que j'y trouve. C'est à la fois très simple et plus que complet. La prise en main est très bonne. Les saisies ne sont pas freinées par le soft. Les fonctions essentielles sont là (Combien d'application ne propose même pas la fonction de virement). Je suis extrêmement satisfait de la qualité de ce logiciel et de la réactivité du développeur. Je suis passé de l'utilisation de base importer des comptes depuis des relevés électronique à d'autres fonctionnalités plus évoluées en juste une semaine, notamment le calcul automatique du budget mensuel ou annuel. Application à ne pas rater ! Je recommande vivement.
10 1
posté le 13/05/2013 11:46:35
Je suis très satisfait par ce logiciel après une petite période de prise en main, il est bien conçu et bien réalisé et d'un coût très raisonnable si on prend la license. Il est d'autant plus souhaitable que 01net se décide à rectifier le nombre d'appréciations négatives, qui ne peut être qu'une erreur et qui fausse la note globale.
10 64
posté le 24/04/2013 09:51:24
Au moins un logiciel qui permet de faire ce que l'on veut. De plus un développeur à l'écoute... Que demander de plus ? Je suis un peu surpris par le nombre d'avis négatifs (étoiles); correspondraient-ils aux débuts de ce logiciel ?
12 6
posté le 17/02/2013 16:39:42
Je partage ici mon expérience très positive de l'utilisation de ce logiciel, après deux mois de mise à l'essai en situation opérationnelle (en temps que particulier). Il est à la fois d'une utilisation simple et aisée, bien documenté, flexible et efficace. Pas d'instabilité ou de bug (à ce stade...). J'apprécie en particulier la présentation des opérations triable suivant différents critères, les opérations programmées et le mécanisme de confirmation associé, ainsi que l'indicateur d'évolution du solde. progrès. Il nécessite un petit investissement en temps pour comprendre son fonctionnement, mais une fois en main, il est très rapide (raccourcis, copie ou modèles d'opérations). Il permet également un bon contrôle lors des pointages de relevés. Excellente solution, très abordable !
 
Partager    
Nouveautés bureautique
Stockez et organisez toutes vos notes et informations diverses
Gardez à portée de clic tous les snippets que vous devez régulièrement utiliser
Un petit drapeau sous le curseur de la souris pour identifier la langue d'un texte
Divisez et fusionnez des documents PDF

Newsletter 01net. Télécharger

Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur