Agnitum Outpost Security Suite Pro


Avis des
utilisateurs
Note des utilisateurs :

(2 avis)
1 avis
0 avis
1 avis
0 avis
0 avis
Votre note :

Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(11) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
1 0
posté le 04/05/2013 07:50:05
Voir mon post précédent
3 0
posté le 04/05/2013 07:49:20
Bonjour, J'utilise avec satisfaction depuis 3 ans Outpost suite. Je le préfère à Comodo que j'ai utilisé pendant 3 ans auparavant et qui est trop envahissant de demandes et d'avertissement, voire de faux détectés. Outpost est le survivant (avec succès) des années 80/90. Il était le concurrent d'Atguard (racheté par un célèbre éditeur commercial qui l'a saboté en l'introduisant dans son programme). Outpost est complétement en langue française mais pas le service technique. Très peu (trop peu)de forum traitent Outpost Cordialement
1 1
posté le 30/06/2011 18:54:48
Tutoriel Comodo Internet Security sur Bibou Le Forum
0 1
posté le 30/06/2011 18:45:27
Tutoriel Comodo Internet Security c'est le meme que pour Comodo Internet Security Pro 2011 voila voilou :fume:
0 2
posté le 30/06/2011 18:36:36
surement pas mailleur que Comodo Internet Security Pro 2011 :super: essayer et vous jugerez de la divérence et gratuit tres facile pour avoir la licence sur megaupload lol
0 0
posté le 14/07/2009 21:30:07
j'en ai essayer des suites de sécurité mais vraiment celle la est la meilleur par excellence très légère et efficace elle m'a remis mes 2 pc en excellente santé le moteur antivirus a un taux de détection vraiment irréprochable et le pare feu est une vrai muraille il fond des offre promotionnelle en ce moment sur leur site officielle alors allez y foncez vous allez pas être déçu !!!!
0 0
posté le 11/06/2009 11:55:30
à ce prix la, il peut-etre bien ????????? d'autres sont pratiquement aussi bon et divisez le prix par 2............(1 étoile pour son prix, 5 pour le reste)............
0 0
posté le 22/05/2009 13:14:25
Virus, malwares, rocckits que sais-je encore...tous défilaient dans mon p.c malgré les antivirus que l'on qualifie à tort de "firsts". Depuis que j'ai installé Outpost Security Suite Pro ( il est un peu plus cher que ses concurrents), mon ordinateur a retrouvé la stabilité. Du bon travail!!!
0 0
posté le 20/05/2009 11:09:45
Outpost security suite pro est l'outil par excellence de protection. Discret et efficace. Il est de loin meilleurs que les kaspersky, nod 32, bitdefender ou autres... Ce qui est remarquable, il est compatible avec Avast pro. Je dirais même qu'ils travaillent de connivence, sans heurts et pour le plus grand bonheur de votre pc.Depuis que je l'ai installé, mon pc est comme neuf et je surfe partout sans peur. Bravo aux ingénieurs d'Outspost.
0 0
posté le 22/07/2008 22:08:00
Trés bonne suite de sécurité, depuis son installation je n'ai eu aucun problème. Cette suite n'est pas lourde même avec toutes les fonctions au niveau de sécurité maximum, et pourtant je n'ai qu'un pentium 2.5ghz et 1go de ram (sous XP).
1 0
posté le 10/02/2008 05:09:42
Autant le dire tout de suite, les avis selon lesquels cette suite utiliserait beaucoup de ressources est une idée reçue. Beaucoup ne jure que par Kaspersky ou Eset security. Je peux vous dire que Outpost Sécurity n'est absolument pas plus lourde que Kaspersky, plus légère que Bitdefender, et bien plus efficace que celle d'Eset. Cette dernière donne des alertes et laisse passer des virus immédiatement détruits par Outpost Suite qui reste pour moi le meilleur compromis entre discrétion et efficacité.
 
Partager    
Telecharger.com vous recommande
Les indispensables de Telecharger.com
Nouveautés sécurité
Détectez et supprimez les Trojans invisibles et leurs clônes
Protégez votre ordinateur avec un anti-rançongiciel
Economisez votre trafic et améliorez les performances globales de votre système
Protégez votre ordinateur avec un anti-rançongiciel
Newsletter Telecharger.com

Inscrivez-vous gratuitement à la
Newsletter TELECHARGER


Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur