Tor Browser (Vidalia Bundle)


Auteur/éditeur : Roger Dingledine & Nick Mathewson

Avis des
utilisateurs
Note des utilisateurs :

(1 avis)
0 avis
0 avis
1 avis
0 avis
0 avis
Votre note :

Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(40) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
84 200
posté le 28/05/2013 14:40:06
Le risque est de voir beaucoup de personnes utiliser TOR donc de compromettre ainsi la qualité et l'intégralité de ses services. En effet comment rester anonyme quand beaucoup de personne utilise le même système
25 16
posté le 23/07/2012 02:53:44
Si j'utilise le programme Tor et que je navigue sur des sites ou des tchat Irc.. Je me ferai pas bannir ? ou peu importe parce que ils seront pas capable de voir mon ip.. ?
4 4
posté le 28/05/2013 14:33:43
Oui en générale les sites de Tchatches garde en mémoires les adresses ip ainsi que toutes traces des dials au cas ou une injuction de justice leurs demandent suite a une enquete De plus ils gardent les cookies qui permettent de se " souvenir " de vous, Donc si vous changé d'IP automatiquement il vous faudra vous rée identifié
73 103
posté le 28/05/2013 16:17:12
Après si es sites sont basé a l'étrangéc'est une autre histoire
20 11
posté le 28/05/2012 10:44:34
bonjour es-ce que ce logiciel est un réel ip tournant concernant aussi les sites de tchat comme coco.fr afin de revenir sur le site une fois banni ??? merci et bonne journée
42 72
posté le 28/05/2013 16:09:47
Si c'est un site ou vous avez été banni y êtes vous inscrit ? Avez vous laissez une adresse de messagerie ? si tel est le cas alors il vous faudra recrée un autre compte avec une nouvelle adresse sinon dans la mesure ou vous navigué incognito sur des sites sans inscriptions et sans laissé des adresses oui
10 7
posté le 21/05/2012 17:29:28
j'ai essayé, mais je ne sait pourquoi,il sait bloqué et me refuse la désinstalation
22 1
posté le 04/05/2012 15:11:49
perso je considère le net comme un monde ou devrait avoir plus de liberté et pas que l'on vienne vouloir tous y réglementer ce qui devait l'être ne l' a pas et on veut nous imposer des lois qui rapportent uniquement au entreprises et a l'état si je prends tor c'est que j'en ai marre que ces gens connaissent presque tous sur mes connexion alors que nous ne connaissons rien de ceux qui nous connaissent tor est pour l'instant ce que je connais le mieux un peu certe mais moins lent que d'autre applications c'est anormale que ce sois pas les fai qui offres des connections de ce type au des connexion ma tu vue? et hop faut que j' en profite bien que moi j'ai jamais rien télécharger mais on m a fait bénéficier mais pour plein de raison a bas la lois adopie
2 14
posté le 08/02/2012 23:03:53
J'en n'est plus besoins les proxy font un carton en ce moment sur le site mozilla Firefox j'en n'est trouver un il est vraiment super anonymoX plus installation par logiciel uniquement sur module plus rapide a installer
7 0
posté le 26/01/2012 22:16:11
Lien corrigé pour télécharger TOR : https://www.torproject.org/download/download-easy.html.en
7 1
posté le 20/12/2011 01:01:39
Il veulent interdire et bloqué le site a ce superbe logiciel Tor seras toujours le meilleur proxy et personne ne pourras lui barré la route.
6 3
posté le 18/10/2011 21:01:49
Très bien pas besoins de créer de compte comme un vpn payant il et gratuit facile a installer sur une clé usb un peut lent pour naviguer sur le web autrement rien n'a dire merci Tor,et j'ai appris quelque chose de nouveaux sur le logiciel il a était utiliser par l'armée Américaine.
3 0
posté le 10/09/2011 07:46:59
tor comme programme n'est pas un viru simplement puis que il est en train de modifier des script sur l'ordinateur chaque logiciel qui fiat ce genre de truc peut etre reconnue par des antivirus comme etant un virus personnelement je l'ai testé et aucun risque ^^ .
1 12
posté le 15/08/2011 03:47:43
C'est la version avec ou sans virus??? :fume:
0 5
posté le 06/08/2011 00:02:57
alors virus ou pas virus vous m'embrouillez avec vos avis contradictoire......
8 1
posté le 30/06/2011 10:59:42
Très bon logiciel, il fais ce qu'on lui demande, et non ce n'est pas un virus j'ai vérifié sur monIP.org, l'IP change à chaque fois que je clique sur "nouvelle identité"
0 8
posté le 02/06/2011 14:39:04
je ne peux télécharger TOT
0 10
posté le 29/04/2011 19:50:54
:hurle: :hurle: :hurle: :hurle: :hurle: Vous vous faitent avoir je suis sur que c'est un virus, c'est comme crazy loader....
4 2
posté le 31/12/2010 15:52:13
Pour le dernier avis tu as en bas si tu as firefox tu as tor inactif (en rouge). Tu fais clic droit activer tor et hop ca change ton adresse ip. Tor actif apparait en vert.
10 30
posté le 29/12/2010 10:10:55
NE TELECHARGEZ JAMAIS CE LOGICIEL, J'AI FAIT UN TEST SIMPLE POUR SAVOIR SI IL MARCHE : J'AI CONSULTE MON ADRESSE IP SUR INTERNET AVANT DE L'INSTALLER ET APRES L'AVOIR INSTALLER ET UTILISE UNE NOUVELLE IDENTITÉ ; L'ADRESSE IP ÉTAIT LA MÊME!!!! ET EN PLUS IL EST IMPOSSIBLE A DÉSINSTALLER MÊME SI VOUS FORMATEZ VOTRE ORDINATEUR!! AVAST L'A DÉTECTÉ COMME VIRUS MAIS IL N'ARRIVE PAS A LE SUPPRIMER!!
3 4
posté le 19/12/2010 18:06:59
que penser des droits de l'homme lorsque l'on constate que l'article 35 a ete supprimé!!!!!! article XXXV Quand le gouvernement viole le droit du peuple,l'insurrection est pour le peuple, et pour chaque portion du peuple, le plus sacré des droits etle plus indispensable des devoirs. a diffuser!!!!!!!!!!!
5 0
posté le 22/11/2010 01:31:01
Tor, que j'utilisais avec la précédente version d'Ubuntu, a disparu avec la version 9.04, il n'existe plus non plus dans les dépots et je ne sais pas quel fichier choisir en téléchargement. Il faut rajouter le dépôt tor dans tes sources... Il n'a jamais été dans les dépôts officiels puisqu'il a le sien propre. Tor est très bien pour être anonyme, par contre il ne faut pas faire transiter de données confidentielles dessus, car des petits malins peuvent se mettre au boût du réseau pour regarder vos données. (ils seront pas que c'est vous mais ils auront votre mot de passe)
3 0
posté le 12/10/2010 14:29:52
Excellent Logiciel, Le Meilleur... Je voudrais juste signaler qu'il est inutile d'activer le Torbutton si c'est pour aller sur Youtube,... 100% compatible avec Vuze il suffit d'aller dans le menu Outils de Vuze/Options/ Connexion/ et de cocher sur Réseau Onion Router(Tor) En Mode Avancée.......et vous êtes invisible. Enfin, Tor fonctionnera plus Rapidement si Chacun relayait le trafic pour le reseau au lieu d'être de simple client
 
Partager    
Telecharger.com vous recommande
Les indispensables de Telecharger.com
Nouveautés sécurité
Utilitaire de recherche et de suppression des virus les plus courants
Le mise à jour quotidienne de votre système de sécurité
La mise à jour quotidienne de votre système de sécurité
Des mises à jour quotidiennes pour votre antivirus
Newsletter Telecharger.com

Inscrivez-vous gratuitement à la
Newsletter TELECHARGER


Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur