Light Image Resizer


Auteur/éditeur : Obvious Idea

Avis des
utilisateurs
Note des utilisateurs :

(6 avis)
2 avis
1 avis
1 avis
1 avis
1 avis
Votre note :

Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(64) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
13 5
posté le 20/06/2013 01:17:54
Le logiciel fait ce qu'on lui demande, c'est-à-dire redimensionner les photos (et rapidement). Par contre, il est truffé de malwares. Même en spécifiant qu'on ne veut installer que le logiciel, il m'a installé une saleté sur Firefox et aussi un truc pour remplacer la visionneuse de photo Windows... donc si vous craignez les malwares, passez votre chemin !
14 5
posté le 04/05/2013 10:58:04
Fortement déconseillé: Installe le spyware "Delta Search" qui s'installe d'office sur le navigateur internet!! (Firefox dans mon cas).
41 9
posté le 13/02/2013 22:40:45
personnellement j'utilise une ancienne version VSO disponible sur ce site : http://www.millau-annonces.com dans la rubrique "aide" cette version marche parfaitement sous windows 7 et 8 et est entièrement dénuée de spywares et autres barres d'outil
1 0
posté le 02/02/2013 17:54:00
Programme désinstallé immédiatement, alerte de mon antivirus, préférences navigateur modifiées et tout le toutim... le pire est que j'ai du m'y reprendre à deux fois pour faire un point de restauration, le premier essai a été mis en échec par "je ne sais quoi". Vérification antivirus encore en cours pour le reste de mon disque dur. J'aurais du aller sur le forum avant!
2 0
posté le 14/10/2012 21:54:09
faite tres attention en repondant au question dans l instalation vraiment bcp bcp de junk qui vien avec bcp de toolbar et autre .... alors liser bien et faite personalisé et sourtout pas instalation rapide .... et decline a tout le reste apres le disclamer.
0 0
posté le 16/08/2012 22:57:34
ATTENTION!!!!! quand j'ai telecharger le logiciel, j'ai eu un VIRUS !!!
0 2
posté le 14/08/2012 18:31:41
Bonjour; J'utilise INCREDIMAIL. Votre logiciel Light Image Resizer pourra-t-il me permettre de joindre des fichiers complets et nombreux à mes courriels? Pouvez-vous m'aider et me dire quoi? Par anticipation; je vous remercie.
1 1
posté le 06/04/2012 08:10:10
Simple d'utilisation , rapide et efficace , y a pas foto ;)
0 0
posté le 14/02/2012 13:07:42
les avis ne peuvent être utiles que si le gratuit et l'intégral sont notés séparément afin de pouvoir choisir selon ses propres besoins dans un premier temps et voir après... Au fait à quoi sert les autre programmes qui veulent s'incruster alors qu'on ne le désir pas ????
0 0
posté le 14/02/2012 13:04:06
les avis ne peuvent être utiles que si le gratuit et l'intégral sont notés séparément afin de pouvoir choisir selon ses propres besoins dans un premier temps et voir après...
0 0
posté le 29/01/2012 09:01:37
de plus en plus long avant utilisation gratuite , désolant ...
0 0
posté le 28/01/2012 14:29:40
Très rapide (1s/photo contre 5s avec photofiltre par exemple). Permet de redimensionner les photos dans tous les sous-répertoires en 1 fois (à condition de ne pas avoir des images entre les sous-répertoires). On peut aussi préciser de ne pas toucher aux photos qui sont en dessous d'un certain format. Bref, que du bon.
0 0
posté le 03/11/2011 18:25:32
bravo 01 je vous aimer boucoup
0 0
posté le 10/09/2011 13:34:24
Très Bon logiciels pour redimenssionner 1 ou plusieurs photos en même temps
0 0
posté le 15/03/2011 15:22:29
La fiche du produit n'est pas à jour, il a changé de nom, maintenant il s'appelle "Light Image Resizer" et est distribué par ObviousIdea.com Les bonnes nouvelles : cela n'impacte pas la qualité du produit, il reste le même, seul le nom change et il est toujours gratuit !
1 1
posté le 21/02/2011 18:18:00
Sérieusement, c'est très certainement l'un des meilleurs logiciels du genre que j'essaie...et gratuit par dessus le marché! Non seulement il convertit mes images, mais en plus, il me permet de mettre un texte en filigrane sur chacune d'elles pour le cas où je veux les exporter (genre sur le web) et que je ne veux pas qu'elles soient copiées. Vraiment hot!
0 0
posté le 10/12/2010 08:31:04
Très bon logiciel. Il permet de retailler dans les 2 sens une image, de diminuer son poids sans perte de qualité. Je le recommande vivement
0 0
posté le 30/11/2010 21:01:45
Super pratique !!!
0 0
posté le 31/10/2010 23:17:41
simple rapide efficace
0 0
posté le 26/10/2010 09:19:34
Pour frambalbert Après test, VSO conserve les IPTC ! :hello:
 
Partager    
Telecharger.com vous recommande
Les indispensables de Telecharger.com
Nouveautés multimédia
Ce logiciel permet de créer un catalogue d'images
Un convertisseur vidéo très complet
Un lecteur pour tous les types de fichiers multimédia
Concevez des résonateurs laser et simulez la propagation des faisceaux lumineux
Newsletter Telecharger.com

Inscrivez-vous gratuitement à la
Newsletter TELECHARGER


Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur