Freemake Video Converter


Auteur/éditeur : Freemake

Avis des
utilisateurs
Note des utilisateurs :

(15 avis)
2 avis
0 avis
2 avis
2 avis
9 avis
Votre note :

Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(46) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
31 7
posté le 26/04/2017 17:24:58
L'analyse de freemake depuis virustotal montre que ce logiciel est dangereux (29 analyses sur 61 antimalwares le montre. Attention, si deux logiciels peuvent être désactivés, il en reste 3 installés en douce et un malware que vous pouvez traiter avec adwcleaner. Une honte !
30 8
posté le 30/07/2016 16:32:04
Je n'ai jamais pu faire fonctionner une seule version de Freemaker video converter,de plus,même en faisant gaffe cette merde essaie d'installer d'autres saloperies. Que l'on télélécharge l'installateur en ligne ,ou une version compléte ,c'est pareil, le systéme veut que l'on soit connecté ,pour installer cette merde qui au final ne fonctionne pas ,et qui est des plus impossible à nettoyer!
8 17
posté le 22/05/2015 00:11:16
Bonjour, J'ai le même souci alors que moi aussi je l'utilise depuis 2 ans. Voilà peut être 6 mois que je ne m'en n'étais pas servi et je ne trouve pas de solution. Qu'en est il de votre côté? Merci de vos réponses!!
17 4
posté le 31/01/2015 15:38:01
Bonjour a tous,j ai télécharger Freemake vidéo depuis 1 ou 2 ans,je voulais télécharger une vidéo,mais il me réclament mon nom d utilisateur et mon mot de passe,je le fais et ça ne fonctionne pas,aprés avoir crée un profil au préalable,pourriez vous m aider,merci.
4 0
posté le 17/12/2014 13:08:07
Toujours personne???????? Merci à ceux qui sont ravis d'avoir Freemake Vidéo Converter d'expliquer comment le télécharger convenablement!!!!! Je me demande si tous les commentaires positifs sont réels!!!! Merci
8 7
posté le 20/12/2014 22:57:35
Bonjour, utilise le lien téléchargement direct. Amicalement...
5 1
posté le 13/12/2014 16:05:38
Bonjour, Personne????? Freemake ne se télécharge toujours pas!!! Manque quelque chose????? Merci de m'expliquer...
7 4
posté le 13/12/2014 13:28:56
IMPOSSIBLE de télécharger!!!!!!!!!! C'est de la daube!!!!!!!!!!!!!! Expliquez moi comment faire!!!!
10 19
posté le 17/07/2014 10:45:45
J'utilise depuis plusieurs années et m'en porte très bien. j'ai essayé d'autres logiciels mais ne puis m'empêcher de revenir à cette perle. Alors comme dit l'autre, jusqu'ici tout va bien.
5 3
posté le 24/11/2013 11:42:41
J'utilise ce logiciel depuis 3 mois pour modifier et convertir des vidéos faites avec un appareil photo. Fonctionnement très simple et efficace pour l'usage que j'en fait. Je n'ai pas mis 5 étoiles car je n'ai pas testé toutes les fonctions.
58 68
posté le 22/12/2012 22:55:53
Généralement je ne laisse pas de comms écrits, mais là, pour Freemake je ne peux rester sans laisser mon avis ! J'ai rarement utilisé un programme aussi performant, complet et simplissime à utiliser. Pourtant j'en ai testé bien d'autres! Je l'ai installé à plein d'amis qui n'ont pas de compétences informatique en encore moins multimédiales. Ils en sont enchantés. Bref... Bravo aux developpeurs de cette interface aussi biens foutue et techniquement impec!
20 15
posté le 27/11/2012 22:26:08
Logiciel vraiment excellent. A installer absolument sans hésiter. Très facile à utiliser. Pratique aussi pour réaliser sans effort des menus DVD sans se prendre la tête. Et en plus c'est gratuit !!!
11 9
posté le 05/11/2012 12:16:37
Excellent produit, à installer sans hésiter !! très facile à utiliser y compris pour les utilisateurs de produits Apple
9 5
posté le 08/10/2012 20:53:20
B'jour tout le monde, Ce n'est pas dans mes habitudes de laisser une évaluation mais là, chapeau...je cherchais un logiciel pour transférer tout mes dvd sur le hdd de ma freebox et ben c'est impeccable, ça fonctionne quasi tout seul ;) Et je ne suis pas payé pour dire ça ;) Encore merci.
4 4
posté le 02/10/2012 20:51:39
convertissez à peut près tout en presque tout en deux clics de souris. Très simple à utiliser, gratuit, et ça fonctionne!
7 7
posté le 26/09/2012 23:22:06
Moi aussi pas d'accord; le logiciel plante systematiquement dès le debut.
7 0
posté le 21/09/2012 20:04:29
Pourquoi être grossier, un avis négatif passe aussi bien si pas mieux lorsque l'on reste cool :super:
13 23
posté le 21/08/2012 05:23:28
Ce que vaut Freemake réellementC'est de la grosse daube de merdasse de merde de très grosses merdes, les éventuels commentaires positifs sont payés 4€ par des agences de com bidons basées en Angleterre. Tant d'énergie dépensée pour juguler et anesthésier informations. Bref, va falloir encore dépenser du temps à chercher un convertisseur qui marche... Je t'assure que je suis payé par personne et cela fait un moment que je cherche un bon convertisseur et je l'ai trouvé, j'en suis satisfait et je fais juste partager mon expérience aux autres internautes.
2 4
posté le 21/08/2012 05:19:06
le format DVR-MS et WTV pas pris en charge, encode en wmv avec movie maker (mais tu perdras le 5.1) et ensuite en avi avec freemake concerter.
3 8
posté le 21/08/2012 05:12:14
le meilleur convertisseur que j'ai trouvé (même parmi les payants), il me permet de ré-encoder les mkv en avi en conservant l'AC3 5.1. Par contre un peu gourmand en ressources pour le h264 mais pas pour le XVID (pas d’accélération graphique uniquement dispo pour carte NVIDA, l'ai une ATI !
1 3
posté le 17/08/2012 16:03:21
Super :super: . J'arrive à faire plus que le logiciel Super et Avidemux réunis sans plantage jusqu'alors.
 
Partager    
Telecharger.com vous recommande
Les indispensables de Telecharger.com
Nouveautés multimédia
Tout ce qu'il faut pour lire les fichiers aux formats audio et vidéo les plus populaires
Un lecteur audio et vidéo virtuel
Tout ce qu'il faut pour lire les fichiers aux formats audio et vidéo les plus populaires
Permet d'extraire des pistes audio et de les convertir
Newsletter Telecharger.com

Inscrivez-vous gratuitement à la
Newsletter TELECHARGER


Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur