Switch Audio Converter


Auteur/éditeur : NCH Swift Sound

Avis des
utilisateurs
Note des utilisateurs :

(1 avis)
0 avis
0 avis
1 avis
0 avis
0 avis
Votre note :

Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(31) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
11 0
posté le 05/11/2013 09:33:52
Très décevant ! Ce logiciel prétend être gratuit, ce n'est qu'une version d'évaluation bridée. A éviter !
9 5
posté le 10/09/2012 23:49:18
Gratuit que pendant une quinzaine de jours. Comme toute la série d'outils qui va avec. Sinon, c'est pas mal, pour le peu que je puisse en dire.
2 28
posté le 08/05/2012 00:02:38
Rien à dire, fait pas mal de choses, beaucoup même! Bon il faut prendre le temps de paramétrer.... comme on dit par chez nous (pour ceux qui se plaignent en permanence) : Mauvais ouvrier ne trouve jamais bon outil ....
1 1
posté le 11/04/2012 15:01:14
S'attribue comme logiciel par défaut pour plein de formats, même photos... NUL !
1 0
posté le 21/02/2012 01:46:45
Un EXCELLENT programme de conversion audio qui offre tout plein d'option et surtout avec une interface, certes en Anglais mais HYPER SIMPLE d'utilisation et claire comme de l'eau d'roche! Convertissez vos fichiers audio en plus d'une 20aines d'extensions!
0 0
posté le 29/01/2012 05:08:12
inpec nikel 1000 merci ^^
0 0
posté le 14/01/2012 18:22:45
rien à dire , parfait et simple d'utilisation...je recommande tout comme cdex
0 1
posté le 04/01/2012 22:42:56
La présentation de 01net est très positive mais les avis n'étaient pas très encourageants. J'ai décidé de faire confiance à 01net et j'ai bien fait : application fonctionne parfaitement bien pour convertir des musiques sur CD (.cda) en .mp3. L'application est très simple d'utilisation. A télécharger sans inquiétude.
1 1
posté le 27/05/2011 21:28:32
Détecter pas mon antivirus Avast comme une menace potentiel ....
0 0
posté le 15/02/2011 18:16:25
Je me sers de ce logiciel depuis plusieurs années. Il est simple et pratique. Et il ne m'a jamais posé de problèmes niveau virus. Excellent pour convertir des fichiers audio dans divers formats en choisissant les options que l'on désire.
0 0
posté le 23/12/2010 14:49:41
Bonjour, Peut-on convertir avec switch (ou autre logiciel gratuit) des fichiers MPEG en wave ou audio AAC. Merci pour vos réponses Jules
0 0
posté le 15/12/2010 10:32:46
utile pour la conversion des fichiers multimédias
1 1
posté le 11/11/2010 09:57:20
attention mon antivirus KASPERSKY A DETECTE CE LOGICIEL COMME UN VIRUS GENERIQUE NE L'INSTALER PAS!!
0 0
posté le 27/10/2010 17:17:59
O.K.
0 0
posté le 21/12/2009 14:21:47
le meilleur logiciel de conversion wma-> mp3 mp3->wma!!!!!!!
0 0
posté le 26/07/2009 22:36:18
Moi, sa me sert surtout pour la nintendo DSi !!
0 0
posté le 25/04/2009 17:41:14
merci pour donne votre logiciel switch merci
1 0
posté le 21/06/2008 12:13:13
Un moment il installait plusieurs autres logiciels du même groupe totalement inutiles !!! Désormais ce problème est réglé, il ne reste bel et bien seulement le logiciel que l'on désire : le convertisseur audio ! Superbement performant, vous pouvez convertir en une dizaine d'extension possible, sans compter que l'on peu régler à souhait le débit de chaque ... La bette noir est que le logiciel est en anglais, mais toutefois, il reste simple à utiliser. 4 car il possède des concourants qui eux proposent un logiciel en français ( même si pour ceux ci il faut débourser des Euros )
0 1
posté le 07/10/2007 02:31:59
c est un tres bon logiceil sur internet pour convertaire
0 0
posté le 15/07/2007 21:27:04
hello,pour ma par je suis très heureux d'avoir ce logiciel :youpi: j'avais un problème avec du wma que je ne pouvais convertir(drm) et miracle :super: switch est arrivée je regrètes juste qu'il ne soit pas en français.alors j'attend avec impatience le ptach en french.voilà je m'est 5 :super: alors merçi et bon surf à tous le monde bye! :jap:
 
Partager    
Telecharger.com vous recommande
Les indispensables de Telecharger.com
Nouveautés multimédia
Editeur vidéo open source et multiplateforme
Enregistrez votre écran de bureau et diffusez-le en temps réel sur différentes plateforme de live streaming
Téléchargez rapidement des vidéos provenant de plateformes de streaming
Editeur vidéo open source et multiplateforme
Newsletter Telecharger.com

Inscrivez-vous gratuitement à la
Newsletter TELECHARGER


Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur