WinStars


Auteur/éditeur : Franck RICHARD

Avis des
utilisateurs
Note des utilisateurs :

(6 avis)
5 avis
0 avis
1 avis
0 avis
0 avis
Votre note :

Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(18) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
0 0
posté le 22/02/2007 21:36:57
Un grand merci. Pour WinStars. J'aime le regader,des millers de chosses superbe,pour un amateur,des beaux moment. Avec les étoiles, les planettes,les conseils de F.R. Le Top Houba7
0 0
posté le 02/09/2006 15:55:07
EXTRAORDINAIRE, et voila un tres bon logiciel que je recomende aux débutant comme aux bon initié en astronomie ! Et même si vous n'êtes pas un passioné vous ne tarderez pas a en devenir un après avoir installé cet utilitaire .
0 0
posté le 16/08/2005 16:41:50
zeway j'ai installé le logiciel et tout de suite il m'a annoncé une erreur de d3d9.dll, désolé mais marche pas. Donc quand ça marche pas c dur à juger :hurle: Alors ne le juge pas.Et conseil, installe DirectX 9.0c ca installera ta DLL Bon logiciel, meme si je n'en suis pas fan
0 0
posté le 16/08/2005 10:33:29
j'ai installé le logiciel et tout de suite il m'a annoncé une erreur de d3d9.dll, désolé mais marche pas. Donc quand ça marche pas c dur à juger :hurle:
0 0
posté le 03/02/2005 00:00:00
Enfin un logiciel d'astronomie hors du commun, simple à utiliser, clair et précis, et d'une finesse graphique poussée à l'extrême au point d'en devenir de l'art... Un shareware à télécharger d'urgence pour les astronomes, et à payer de suite pour les pationnés, (Vu le prix dérisoire demandé ) En un mot, un chef d'oeuvre.
0 0
posté le 14/08/2004 00:00:00
J'aime regarder les étoiles.J'ai enfin trouvé un outil qui va m'aider à les comprendre et me pousser à aborder ce que l'astronomie à de + rébarbatif : les chiffres !!! Ce programme est un bijou pour le profane que je suis. C'est beau, intuitif, une porte grande ouverte à l'initiation. Merci
0 0
posté le 12/04/2004 00:00:00
Déja tel quel, ce programme est génial. Mais quand vous allez chercher les add-ons sur le site de l'auteur, là, C'EST LE TOP!!!. Incroyable de trouver un tel programme en freeware.
0 0
posté le 09/11/2003 00:00:00
3 étoiles???????????? Je comprends pas vraiment pourquoi, il en mérite autant qu'il ne nousen fait voir. Il est vraiment super facil à utilisez et beaucoup plus sympa que ceuxque j'avais déja essayé. L'auteur en aurait pu faire certainement un shareware et il ne l'a pas fait, il est vraiment cool. Il y a beaucoup d'otpions, et celle que je préfère est la possibilité de se connecter sur des bases de données des photos satetlite.
0 0
posté le 22/09/2003 00:00:00
Très facile a utilise et pourtant assez complet pour l'amateur sérieux en plus il est gratuit
0 0
posté le 28/08/2003 00:00:00
Tres facile à utiliser, tres pratique, complet... Bref je le conseille à tous les amateurs des etoiles !
0 0
posté le 11/08/2003 00:00:00
Quand on lit SUPER! GENIAL! ou je ne sais quel compliment...on a du mal a y croire! Mais là!!!c est vraiment vrai que c est un super programme!! Encore Bravo et merci a son auteur (c;*
0 0
posté le 11/01/2003 00:00:00
J'ai une fois trouvé ce logiciel par hasard depuis je suis tous fan de ce logiciel dont j'attend la version 2 avec impatience
0 0
posté le 05/01/2003 00:00:00
Une très grande qualité et de multiples possibilités, il est géant et de plus gratuit, chapeau !
0 0
posté le 27/12/2002 00:00:00
Gratuit, détaillé et peut piloter un téléscope LX200 de chez MEADE avec une raquette de pointage (indispensable !! plus un cable de liaison) le tout pour 0 Euros... Tentant non ?? En tout cas, félicitations à Franck RICHARD, le concepteur.....
0 0
posté le 02/08/2002 00:00:00
tres bon site, maniable, gratuit sa m'etonne que se site ne soit pas payant car il en vaut la penne,malheureux que 'lon sache pas utiliser le telescope,et qu'on sache pas prendre des image pour mettre en ecran de bureau
0 0
posté le 18/11/2001 00:00:00
logicile facile à l'emploi et extrèmement complet. Ne pas hésiter à le télécharger.
0 0
posté le 30/07/2001 00:00:00
il n'y a pas meuilleur!!! il est complet! il ne se fait pas mieux
0 0
posté le 04/07/2001 00:00:00
La première chose qui m'a frappé est le nombre impressionnant de fonctions : évolution du ciel en fonction de l'heure et de la date, choix des éléments à afficher, orientation modifiable... Sans oublier les informations sur de nombreux objets céleéstes, et j'en passe. Indispensable pour ceux qui s'interressent à l'astronomie.
 
Partager    
Telecharger.com vous recommande
Les indispensables de Telecharger.com
Nouveautés loisirs
Un outil d'édition permettant aux musiciens d'intégrer des accords au-dessus des paroles de chanson
Un comparateur de vol digne des logiciels d'agences de voyage professionnelles
Gérez l'entretien et la réparation de votre véhicule
Créez des cartes, manipulez des objets vectoriels et analysez des données
Newsletter Telecharger.com

Inscrivez-vous gratuitement à la
Newsletter TELECHARGER


Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur