3D Jardin & Paysagisme


Auteur/éditeur : Micro Application

Avis des
utilisateurs
Note des utilisateurs :

(7 avis)
1 avis
3 avis
1 avis
1 avis
1 avis
Votre note :

Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(12) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
7 3
posté le 10/11/2013 17:17:17
peut convenir aux personnes ayant l'habitude des logiciels d'archi ou de 3d. Autrement pour les novices et assez compliqué mais faisable avec beaucoup d'acharnement et le tutoriel http://logicieljardin.fr/test-3d-jardin-paysagisme-de-microapp/
12 19
posté le 04/02/2013 15:45:27
haha dommage que le titre du logiciel ne corresponde pas avec son contenu. J'ai testé un soft où je vois mon jardin que de haut ok mais sur lequel je gère mes plantes, fruits et potager. je le recommande vivement ! Jp
18 1
posté le 27/07/2012 18:49:08
je viens d'acheter le logiciel en magasin 29,99 euros.impossible de creer le terrain et encore moins de l'amménager.je ne dois pas avoir le meme sens du mot simple.sur la boite 50000objets .plantes .30 outils professionnels. à mon avis ça s'adresse à des architectes confirmés.pour ma part j'ai été trompé.et j'ai jeté 29,99 euros dans le jardin.une feuille et un crayon pour creer mon jardin.la bonne vieille méthode.je ne reccommande pas
0 2
posté le 01/04/2012 00:05:13
Bah déjà rien que pour le télécharger il me fzut au moins 10 jours :humour: Je ne l'ai paas encore essayer et comme je chercher plus des meuble de jardin pour voir ou les place je pense qua j'ai bien trouve sinon pour les potager et tout je pense que sais pas top :/
0 2
posté le 01/04/2012 00:05:12
Bah déjà rien que pour le télécharger il me fzut au moins 10 jours :humour: Je ne l'ai paas encore essayer et comme je chercher plus des meuble de jardin pour voir ou les place je pense qua j'ai bien trouve sinon pour les potager et tout je pense que sais pas top :/
0 0
posté le 04/01/2012 21:49:02
impossibilité de créer un potager. logiciel très limité. Même pas un pied de tomate à planter quelque-part. Si le paysagisme c'est de placer sa piscine sur son terrain, de mettre une table de jardin et ses chaises. Ce logiciel est parfait :berk:
0 0
posté le 04/01/2012 21:46:40
impossibilité de créer un potager. logiciel très limité. Même pas un pied de tomate à planter quelque-part. Si le paysagisme c'est de placer sa piscine sur son terrain, de mettre une table de jardin et ses chaises. Ce logiciel est parfait :berk:
0 0
posté le 18/11/2011 08:29:03
Perso je préfère Eden Virtuel. La gamme plantes et végétaux n'est pas très importante non plus, mais pour les terrasses, dallages, simulation d'ensoleillement, c'est parfait. Rendez-vous sur le blog de cree-ma-maison.com pour voir comment j'ai réalisé mon jardin. Bon jardinage !
1 0
posté le 07/02/2011 23:17:14
ce programme ne correspond pas du tout a du paysagisme car il est hyper limité en plante. Il y a une quantité fénoménale d'objet pour la maison et l'on se bat avec seulement une vingtaine plante d'intèrieure et une quinzaine plante extèrieure. Où se trouve le paysage si l'on ne compte pas le mobilier de jardin ni les jeux pour enfant, il n'y a rien.
0 0
posté le 24/01/2011 21:55:54
domage que meme la version gratuite est limiter à 10 jours d'utilisation
0 0
posté le 11/01/2011 19:15:44
loin de mes attentes, ce logiciel ne permet pas d'aménager les extérieur (voir le gazon, les arbres, les arbustes, les massifs). ce logiciel sert juste à situer sa maison sur son terrain avec les reliefs de celui-ci. Ce n'est aucunement un logiciel paysager.
0 0
posté le 19/02/2010 15:03:55
Logiciel simple d'emploi après sa prise en main. Je m'en suis servi pour ré-amanager un petit jardin en terrasses adossé à un montée d'escaliers. http://frederiquecoiffure.free.fr
 
Partager    
Telecharger.com vous recommande
Les indispensables de Telecharger.com
Nouveautés loisirs
Métronome numérique complet et précis
Tenez votre propre journal alimentaire
Dessinez les plans de vos vos circuits imprimés à l'aide d'un utilitaire simple et intuitif
Vos recettes de cuisine à l'abri et faciles d'accès
Newsletter Telecharger.com

Inscrivez-vous gratuitement à la
Newsletter TELECHARGER


Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur