KompoZer


Auteur/éditeur : Kaze

Avis des
utilisateurs
Note des utilisateurs :

(115 avis)
55 avis
20 avis
11 avis
3 avis
26 avis
Votre note :

Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(12) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
1 0
posté le 19/02/2015 11:29:04
Kompozer est l'éditeur vers lequel je me tourne chaque fois que je veux revenir aux bases d'une page html, réparer des erreurs faites avec d'autres editeurs, modifier des liens html en un clic droit etc...sans forcément passer par un cloud. Je suis fasciné de voir à quel point les editeurs récents, y compris en ligne, sont rares à le proposer aussi simplement. Si quelqu'un a d'autres tuyaux, je prends.
24 7
posté le 11/06/2011 20:28:40
Bonjour, Je ne connais rien de rien au HTML, Kompozer comporte-t-il un tutoriel ? COmbien de tps faut-il pour se familiariser ? N'est-ce pas plus simple de passer par un hébergeur gratuit où c'est extrêmement facile ?
3 4
posté le 18/02/2011 19:06:33
Très bon créateur de pages HTML ... et très pratique !
0 0
posté le 20/10/2010 18:33:28
Je trouve kompozer très agréable pour créer son site, surtout quand on a pas de connaissance en langage informatique... Une question : j'aimerai intégrer un livre d'or sur mon site ...comment faire. merci
1 0
posté le 24/06/2009 23:30:52
Je ne me plains pas. Voir mon site tout Kompozer: http://www.bionudism.eu
0 0
posté le 18/06/2009 08:10:43
Beaucoup plus léger qu'un dreamweaver, Du wysiwyg sans oublier le code, bref un produit sympa qui a bien fait évoluer Nvu.
0 0
posté le 16/05/2009 14:36:53
Comment il s'installe une fois décompressé?
0 0
posté le 08/03/2009 13:44:37
Kompozer est très main pour se faire la main. C'est d'ailleurs avec ce genre de logiciel qu'on apprends à mettre les doigts dedans pour avoir un site bien fait.
0 0
posté le 03/03/2009 13:25:40
J'avais besoin d'un logiciel en langage HTML pour pouvoir héberger mon site chez mon FAI. Kompozer est simple d'utilisation pour faire un site simple, rapidement, sans connaissances en programmation. Je me suis bien amusé à faire ça: "Lien non toléré sur ce forum (Merci de lire les règles.)"
0 0
posté le 29/11/2007 11:50:42
Il est pas 100% parfait car la perfection existe pas mais j’ai réaliser mon site avec a l’exception de la page flash que Kompozer ne fait pas (dommage) d’une simplicité d’utilisation voyer plus tau le résulta "Lien non toléré sur ce forum (Merci de lire les règles.)"
0 0
posté le 01/08/2007 23:16:49
Non, Kompozer ne s'est pas écarté de Nvu. C'est un débug de Nvu. En effet, le développeur de Nvu ayant décidé d'arrêter le développement du logiciel, Kaze a décidé de reprendre le projet à son compte pour, au minimum, éliminer un certain nombre de bugs. Il est d'ailleurs dommage de toujours mettre Nvu en avant alors qu'il existe cette version largement déboguée et qui continue de se développer.
0 0
posté le 29/12/2006 23:06:36
Il est comme NVU avec quelques corrections de BUGS. Très facile d'utilisation. Faire un site WEB est assez simple avec ce logiciel.
 
Partager    
Telecharger.com vous recommande
Les indispensables de Telecharger.com
Nouveautés internet
Associez vos dossiers Outlook avec votre base de données SQL
Améliorez votre producivité
Associez vos dossiers Outlook avec votre base de données SQL
Téléphonez gratuitement n'importe où dans le monde
Newsletter Telecharger.com

Inscrivez-vous gratuitement à la
Newsletter TELECHARGER


Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur