FlashGet


Auteur/éditeur : Trend Media Corporation Limited.

Avis des
utilisateurs
Note des utilisateurs :

(1 avis)
0 avis
0 avis
1 avis
0 avis
0 avis
Votre note :

Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(177) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
2 0
posté le 30/03/2014 17:03:27
le meilleur gestionnaire de téléchargement : télécharge les torrents, Emule, tout type de fichiers, les vidéos des sites de streaming si on l'associe à l'extension FLASHGOT de mozilla firefox, dommage qu'l ne fonctionne pas sous google chrome
1 0
posté le 15/07/2012 18:10:21
tres bien
1 0
posté le 05/04/2012 01:21:03
this is so ccccccccccooooooollllllllllllll!!!!!!!!!!!!! thank you= www.01net.com
0 0
posté le 26/02/2012 18:34:03
merci.bien .flash get
0 0
posté le 23/02/2012 16:52:09
si pas malle
0 0
posté le 07/02/2012 17:22:59
1 0
posté le 07/01/2012 17:29:44
la prochaine fois je lirai la partie avis avant de telcharger en effet: 1)le logiciel est en chinois 2)il ne s'est pas désinstallé mais est en anglais apres redémarrage 3) dans le menu contextuel(clique droit)il reste des phrases en chinois des que je peux je le vire
0 0
posté le 16/08/2011 21:53:54
Merci à papicx92 ! Le logiciel est en chinois mais en 2 temps 3 mouvements, on peut l'avoir en anglais (ce qui est bien par rapport au chinois).
1 1
posté le 17/04/2011 11:23:02
grosse merde en chinois !!!! a fuir
0 0
posté le 11/04/2011 23:18:01
Superbe utilitaire mais 2 bémols : 1) Lien du patch de traduction Française mort. 2) Liens Support et Forum morts.
0 0
posté le 30/03/2011 15:05:16
fooort
0 0
posté le 28/01/2011 10:47:31
il est possible de mettre ce logiciel en français. télécharger cette archive .zip (ajouter http à ce qui suit pour faire une adresse web) cxclub.org/fichiers/flashget_3-5_dll/Language_fr_dll.zip décompresser le zip, copier coller les fichiers dans le dossier d'installation de Flashget, normalement c'est C:\Program Files\FlashGet Network\FlashGet 3 Pour l'avoir en Français dans view-> Language-> Chinese(Simplified). source d'info : (ajouter http à ce qui suit pour faire une adresse web) bbs.flashget.com/en/archiver/?tid-306.html mais ça ne fonctionne pas pour la version 3.7.1156 à ce jour (28/02/2011. papicx
0 0
posté le 28/01/2011 10:27:12
le logiciel s'installe en chinois ! J'ai remis la version 3.5 dont j'avais gardé le fichier de traduction en français. je vais tenter de mettre le lien du fichier dans les com. de la version 3.5 qui est proposée en anglais.
0 0
posté le 06/12/2010 19:05:21
performant et rapide
0 0
posté le 11/11/2010 22:39:55
il est un peu lourd mais pas mauvais.
0 0
posté le 29/10/2010 16:21:17
Puisque tout le monde aime flashget comment fait on pour le mettre en francais moi il me propose que anglais ou chinois! je devrait peut étre essayer une ancienne version alors? please help me
1 0
posté le 26/10/2010 02:25:34
A la base un très bon programme mais il semble que les der version aient de gros problème de sécurité, tout mes programme de sécurité s'active des le lancement de se dernier (anti virus, parfeu, logiciel de protection de la base de registre) et ensuite une fois coupé ma connection est submergé de tentative d'intrusion qui me force a rebooté mon modem pour changer d'ip ... De plus cette der version possèdent un énorme PB de traduction après installation et lors de installation essaye de vous mettre google tool bar et autre gadget en plus de vous reconfiguré certain petit truc sur votre PC (je vous dit pas la tête de votre navigateur si vous laissez la configue par défaut). Au final a l'origine un très bon programme mais encore une fois plus le tps passe moins la qualité et la sécurité sont au rendez vous ...
0 0
posté le 17/09/2010 15:25:58
c'est bien
0 0
posté le 30/06/2010 11:21:09
Bonjour à tous, le lien pour le mettre en français n'est plus valable. il faut cliquer là http://bbs.flashget.com/en/viewthread.php?tid=306&extra=page%3D1 puis télécharger le fichier qui est indiqué. Le décompresser et changer les fichiers qui sont sur votre pc en c:/Programme files/FlashGet Network/FlashGet3 par ceux qui sont donnés. Respectez les emplacements des sous dossiers, bien entendu. ensuite démarrez FlashGet et sélectionnez View/language/Chines(Simplified) et hop, c'est en Français. Pour ceux qui l'on déjà en chinois, le menu View est celui du milieu et language celui en bas. Ça me fait furieusement penser au menu "démarrer" pour arrêter le pc, mais bon.... du moment que ça fonctionne ! faites en bon usage. Papicx
0 0
posté le 09/05/2010 01:29:12
Salut a tous, besoin impérativement d'aide s'il vous plaît!! J'aime beaucoup ce logiciel il m'est très pratique mais je veux remettre mes fichiers que j'avais téléchargé puis sortis du dossier de réception en seed, j'ai tout essayé mais rien a faire, alors svp comment remettre ses fichiers en seed?... Merci d'avance
 
Partager    
Telecharger.com vous recommande
Les indispensables de Telecharger.com
Nouveautés internet
Un client VoIP pour téléphoner depuis votre ordinateur via le protocole SIP
Associez vos dossiers Outlook avec votre base de données SQL
Associez vos dossiers Outlook avec votre base de données SQL
Une extension Chrome pour simplifier l'interface de GitHub
Newsletter Telecharger.com

Inscrivez-vous gratuitement à la
Newsletter TELECHARGER


Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur