ShopFactory Pro


Auteur/éditeur : Shop Factory

Avis des
utilisateurs
Note des utilisateurs :

(11 avis)
1 avis
0 avis
2 avis
1 avis
7 avis
Votre note :

Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(27) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
11 0
posté le 19/01/2015 10:53:06
Bonjour, Le logiciel est assez bien fait. Mais priez pour n'avoir AUCUN souci! J'ai payé mon forfait pour une année, d'avance. Un mois plus tard, je reçois un mail comme quoi il faut que je paie, soit mensuellement soit annuellement, sinon SF sera suspendu. Je leur ai envoyé plus d'une dizaine de mails, AUCUNE réponse ! Un collègue avait également payé un module plusieurs centaines de CHF, il y eu échec de paiement. Il a refait le processus, ça a passé. Mais ça a été débité deux fois. Il a pris contact avec eux, jamais eu de réponses non plus... Bref, suis en train de regarder avec un webmaster pour qu'il me crée un site où je n'aurai plus tous ces problèmes.
0 0
posté le 30/04/2013 16:05:04
Bonjour, Je viens de télécharger la version gratuite en essaie 30 jours et on me demande une clef d'activation ou mes identifiant et mot de passe pour y accéder ! Je ne peux donc essayer le logiciel...
0 0
posté le 30/04/2013 17:29:36
Bonjour, Merci pour ce message. je viens de tester le formulaire qui permet d'obtenir la clé d'activation pour la version gratuite avec une adresse e-mail de type yopmail. J'ai immédiatement reçu la clé d'activation. Quelques pistes dans votre cas : Il se peut que le mail en question ait été classé dans votre boîte spam. Merci de vérifier dans votre messagerie. Il se peut que vous ayez déjà fait une demande avec cette adresse mail - dans ce cas veuillez avoir la gentillesse de bien vouloir renouveler votre demande avec une adresse différente car nous n'allouons qu'une seule licence gratuite par adresse e-mail. Si cela ne fonctionne toujours pas veuillez nous contacter par le biais de notre site pour que nous puissions vous affecter une clé d'activation via une adresse e-mail temporaire. Cordialement, Caroline chef de produit ShopFactory Strasbourg
0 0
posté le 17/04/2013 10:44:00
Bonjour Caroline, Merci pour votre réponse et les informations données. Je vous confirme que votre intéressante "version 10 articles" que vous proposez est bien limitée à 9 articles et non pas 10. Pour le tester, il suffit d'aller sur Omnia, d'ajouter quelques articles pour arriver à 10, de sauvegarder et quitter. Au lancement suivant, la boutique est bloquée avec le message signalé dans mon précédent post. Plus possible d'y apporter une quelconque modification : on ne peut plus l'ouvrir. Ce n'est pas un problème pour moi, mais juste pour que vous soyez au courant. Cordialement, Gérard.
2 2
posté le 30/04/2013 17:32:09
Bonjour Gérard j'ai profité du dernier post sur 01Net ci-dessus et du téléchargement de la version gratuite pour effectuer les tests que vous avez eu la gentillesse d'indiquer. Je parviens bien à compléter et mettre en place mon catalogue de 10 articles sur le site Omnia. Toutefois et comme je l'avais précédemment (je crois) indiqué il faut procéder au vidage de la corbeille pour insérer de nouveaux articles une fois la limite atteinte. (clic droit vider la corbeille dans ShopFactory - vue normal en bas à gauche dans l'arborescence) Attention les paragraphes comptent aussi comme des articles - même si il n'y en a pas dans le site de démonstration. Pour un comptage rapide des articles RDV dans la vue normale - Arborescence à gauche et cliquez sur la page "liste de contenu". Ceci devrait apporter une réponse à votre question - je vous souhaite de réussir le lancement de votre petit site e-Commerce avec notre version Gratuite. à bientôt dans la grande famille des e-Commerçants ShopFactory Cordialement Caroline
0 0
posté le 08/04/2013 15:15:57
Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de poster vos remarques et d'avoir attiré notre attention sur ces questions. En ce qui concerne le Wiki, vous avez raison. Nous avons débuté le travail de mise à jour et de maintenance depuis quelques semaines seulement et autant vous dire que la tâche est colossale. Il faut savoir que le WIKI est une base de connaissance alimentée par la communauté des utilisateurs de ShopFactory, et qu'il y a des milliers de pages à vérifier. Je suis entièrement d'accord avec vous qu'il faut continuer à supprimer les tutoriels pour la version 7 de ShopFactory, version qui date de plus de 5 ans - une éternité en matière de eCommerce. Il y a également un certain nombre de liens morts vers d'anciens tutoriaux qui nécessitent d'être supprimés. C'est long, dur et lent. Nous connaissons et sommes sensibles à ce problème. En ce qui concerne le 2e sujet : c'est-à-dire la limite des 10 articles pour le logiciel que vous avez obtenu gratuitement. Une solution immédiate existe. Rappel : cette version permet de construire un site eCommerce complet avec tous les outils disponibles dans notre version Professionnelle sans aucune limite de temps. Ce n'est pas une version démo mais bien une version complète du logiciel. Toutefois, le site marchand est limité à 10 articles avec cette version de ShopFactory. Solution : Les articles qui se trouvent dans la corbeille du logiciel (vue normale, arborescence en bas à gauche) et les paragraphes comptent comme des articles. Il suffit de vider la corbeille ou de restreindre le nombre de paragraphes. Même si cela vous dépanne sur le moment je ne peux, toutefois, m'empêcher de penser très fort que ce ne sera que d'une aide temporaire et que vous atteindrez à nouveau très rapidement cette limite. Selon nos statistiques un site eCommerce bien établi compte en moyenne 150 articles. Étant donné que vous avez désormais bien pris ShopFactory en main et au vue des tarifs très abordables que nous pratiquons pour nos forfaits (37.45 ?/mois sans engagement), je pense que le meilleur conseil que l'on puisse vous apporter à ce stade c'est de souscrire à un forfait ShopFactory V9 Pro et donner à votre projet tous les outils, l'envergure qu'il mérite... et de lever toutes les limites. N'hésitez pas à contacter Viktoria et notre équipe commerciale à Strasbourg en mentionnant que vous êtes à l'origine du message sur 01 net. Notre équipe commerciale pourra faire un bilan de vos besoins et prendre en compte les spécificités de projet pour déterminer le forfait et la version qui vous convient le mieux. et Qui sait peut-être que l'on pourra donner un coup de pouce supplémentaire à votre projet :-) Je vous remercie de votre contribution. Bonnes ventes et à très bientôt dans la famille des eCommerçants ShopFactory. Caroline, Chef de produit ShopFactory Strasbourg
0 0
posté le 08/04/2013 15:15:16
Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de poster vos remarques et d'avoir attiré notre attention sur ces questions. En ce qui concerne le Wiki, vous avez raison. Nous avons débuté le travail de mise à jour et de maintenance depuis quelques semaines seulement et autant vous dire que la tâche est colossale. Il faut savoir que le WIKI est une base de connaissance alimentée par la communauté des utilisateurs de ShopFactory, et qu'il y a des milliers de pages à vérifier. Je suis entièrement d'accord avec vous qu'il faut continuer à supprimer les tutoriels pour la version 7 de ShopFactory, version qui date de plus de 5 ans - une éternité en matière de eCommerce. Il y a également un certain nombre de liens morts vers d'anciens tutoriaux qui nécessitent d'être supprimés. C'est long, dur et lent. Nous connaissons et sommes sensibles à ce problème. En ce qui concerne le 2e sujet : c'est-à-dire la limite des 10 articles pour le logiciel que vous avez obtenu gratuitement. Une solution immédiate existe. Rappel : cette version permet de construire un site eCommerce complet avec tous les outils disponibles dans notre version Professionnelle sans aucune limite de temps. Ce n'est pas une version démo mais bien une version complète du logiciel. Toutefois, le site marchand est limité à 10 articles avec cette version de ShopFactory. Solution : Les articles qui se trouvent dans la corbeille du logiciel (vue normale, arborescence en bas à gauche) et les paragraphes comptent comme des articles. Il suffit de vider la corbeille ou de restreindre le nombre de paragraphes. Même si cela vous dépanne sur le moment je ne peux, toutefois, m'empêcher de penser très fort que ce ne sera que d'une aide temporaire et que vous atteindrez à nouveau très rapidement cette limite. Selon nos statistiques un site eCommerce bien établi compte en moyenne 150 articles. Étant donné que vous avez désormais bien pris ShopFactory en main et au vue des tarifs très abordables que nous pratiquons pour nos forfaits (37.45 ?/mois sans engagement), je pense que le meilleur conseil que l'on puisse vous apporter à ce stade c'est de souscrire à un forfait ShopFactory V9 Pro et donner à votre projet tous les outils, l'envergure qu'il mérite... et de lever toutes les limites. N'hésitez pas à contacter Viktoria et notre équipe commerciale à Strasbourg en mentionnant que vous êtes à l'origine du message sur 01 net. Notre équipe commerciale pourra faire un bilan de vos besoins et prendre en compte les spécificités de projet pour déterminer le forfait et la version qui vous convient le mieux. et Qui sait peut-être que l'on pourra donner un coup de pouce supplémentaire à votre projet :-) Je vous remercie de votre contribution. Bonnes ventes et à très bientôt dans la famille des eCommerçants ShopFactory. Caroline, Chef de produit ShopFactory Strasbourg
0 0
posté le 08/04/2013 15:14:56
Bonjour Gérard, Merci d'avoir pris le temps de poster vos remarques et d'avoir attiré notre attention sur ces questions. En ce qui concerne le Wiki, vous avez raison. Nous avons débuté le travail de mise à jour et de maintenance depuis quelques semaines seulement et autant vous dire que la tâche est colossale. Il faut savoir que le WIKI est une base de connaissance alimentée par la communauté des utilisateurs de ShopFactory, et qu'il y a des milliers de pages à vérifier. Je suis entièrement d'accord avec vous qu'il faut continuer à supprimer les tutoriels pour la version 7 de ShopFactory, version qui date de plus de 5 ans - une éternité en matière de eCommerce. Il y a également un certain nombre de liens morts vers d'anciens tutoriaux qui nécessitent d'être supprimés. C'est long, dur et lent. Nous connaissons et sommes sensibles à ce problème. En ce qui concerne le 2e sujet : c'est-à-dire la limite des 10 articles pour le logiciel que vous avez obtenu gratuitement. Une solution immédiate existe. Rappel : cette version permet de construire un site eCommerce complet avec tous les outils disponibles dans notre version Professionnelle sans aucune limite de temps. Ce n'est pas une version démo mais bien une version complète du logiciel. Toutefois, le site marchand est limité à 10 articles avec cette version de ShopFactory. Solution : Les articles qui se trouvent dans la corbeille du logiciel (vue normale, arborescence en bas à gauche) et les paragraphes comptent comme des articles. Il suffit de vider la corbeille ou de restreindre le nombre de paragraphes. Même si cela vous dépanne sur le moment je ne peux, toutefois, m'empêcher de penser très fort que ce ne sera que d'une aide temporaire et que vous atteindrez à nouveau très rapidement cette limite. Selon nos statistiques un site eCommerce bien établi compte en moyenne 150 articles. Étant donné que vous avez désormais bien pris ShopFactory en main et au vue des tarifs très abordables que nous pratiquons pour nos forfaits (37.45 ?/mois sans engagement), je pense que le meilleur conseil que l'on puisse vous apporter à ce stade c'est de souscrire à un forfait ShopFactory V9 Pro et donner à votre projet tous les outils, l'envergure qu'il mérite... et de lever toutes les limites. N'hésitez pas à contacter Viktoria et notre équipe commerciale à Strasbourg en mentionnant que vous êtes à l'origine du message sur 01 net. Notre équipe commerciale pourra faire un bilan de vos besoins et prendre en compte les spécificités de projet pour déterminer le forfait et la version qui vous convient le mieux. et Qui sait peut-être que l'on pourra donner un coup de pouce supplémentaire à votre projet :-) Je vous remercie de votre contribution. Bonnes ventes et à très bientôt dans la famille des eCommerçants ShopFactory. Caroline, Chef de produit ShopFactory Strasbourg
0 0
posté le 28/03/2013 12:23:21
J'ai testé votre version gratuite "10 articles". J'ai rencontré les problèmes suivants : quand on demande de l'aide sur certains points, on arrive fréquemment à des pages qui n'existent pas (ou plus), ou qui traitent de la version 7 et pas de la 9, donc les explications ne correspondent pas. Le plus gros souci est qu'après avoir créé mon 10e article, en quittant le programme et en le relançant, ça m'a affiché un message "10 produits maximum. Vous avez ajouté 10." Ca propose d'aller sur votre site internet pour acheter une version complète, et il n'est plus possible d'ouvrir le site créé, alors qu'il n'y a pas plus de 10 articles ! Donc tout le travail précédent n'a servi à rien et on peut retaper ce que l'on a fait... Tout ça manque de sérieux. Indiquez que le maximum est de 9 articles et pas 10, ça évitera le même souci à d'autres. Cordialement.
0 0
posté le 28/03/2013 12:22:55
J'ai testé votre version gratuite "10 articles". J'ai rencontré les problèmes suivants : quand on demande de l'aide sur certains points, on arrive fréquemment à des pages qui n'existent pas (ou plus), ou qui traitent de la version 7 et pas de la 9, donc les explications ne correspondent pas. Le plus gros souci est qu'après avoir créé mon 10e article, en quittant le programme et en le relançant, ça m'a affiché un message "10 produits maximum. Vous avez ajouté 10." Ca propose d'aller sur votre site internet pour acheter une version complète, et il n'est plus possible d'ouvrir le site créé, alors qu'il n'y a pas plus de 10 articles ! Donc tout le travail précédent n'a servi à rien et on peut retaper ce que l'on a fait... Tout ça manque de sérieux. Indiquez que le maximum est de 9 articles et pas 10, ça évitera le même souci à d'autres. Cordialement.
5 0
posté le 28/03/2013 12:22:24
J'ai testé votre version gratuite "10 articles". J'ai rencontré les problèmes suivants : quand on demande de l'aide sur certains points, on arrive fréquemment à des pages qui n'existent pas (ou plus), ou qui traitent de la version 7 et pas de la 9, donc les explications ne correspondent pas. Le plus gros souci est qu'après avoir créé mon 10e article, en quittant le programme et en le relançant, ça m'a affiché un message "10 produits maximum. Vous avez ajouté 10." Ca propose d'aller sur votre site internet pour acheter une version complète, et il n'est plus possible d'ouvrir le site créé, alors qu'il n'y a pas plus de 10 articles ! Donc tout le travail précédent n'a servi à rien et on peut retaper ce que l'on a fait... Tout ça manque de sérieux. Indiquez que le maximum est de 9 articles et pas 10, ça évitera le même souci à d'autres. Cordialement.
3 1
posté le 18/10/2012 14:50:13
Bonjour Mr Je confirme que la version du logiciel que vous utilisez est limitée à 10 articles. Il s’agit de ShopFactory e-Trader . Nous commercialisons habituellement ce logiciel au tarif de 89 euros HT. Suite à une investigation rapide en interne il apparaît néanmoins que vous avez reçu ce logiciel GRATUITEMENT dans le cadre d’une campagne de promotion. Après vérification, la limite des 10 articles est bien mentionnée à plusieurs endroits sur le site qui héberge l'opération spéciale ainsi que sur la fenêtre d’accueil du logiciel à l’ouverture dès lors qu'il est installé. Le fond du problème : Votre activité vous conduit désormais à commercialiser plus de 10 produits pour gagnez plus d’argent ? A la bonne heure, c’est tout ce que nous pouvons vous souhaitez de mieux pour vos affaires. Je vous invite par conséquent à souscrire à un forfait ShopFactory Pro à partir de 29.95 € /mois avec ou sans engagement qui permet de commercialiser un nombre illimité de produits. Si toutefois votre site actuel ne dégage pas suffisamment de bénéfices pour rentabiliser ces 29.95 €/mois, il serait plus sage de continuer à utiliser la version mise à votre disposition avant de songer à étoffer votre catalogue. Pour la petite histoire cette "petite" version de ShopFactory a été créée il y a presque 10 ans pour aider des petites structures dans le cadre de campagnes nationales comme le Passeport pour l’économie numérique, ou en partenariat avec la Banque mondiale dans des pays en voie de développement. Rien qu’en France, des dizaines de milliers d’utilisateurs continuent d’utiliser cette version car même si il y a une limite dans le nombre d’articles, l’usage du logiciel n’est pas limité ni dans le temps ni dans ses fonctions (similaire à la version pro que vous mentionnez et qui coûte effectivement 399 euros à l’achat). Je me suis rendue sur votre site et j’ai constaté que vous faisiez un bon usage de logiciel gratuit y compris de fonctions avancées comme la connexion en temps réel avec la plateforme en temps réel d'UPS – J’ai été également surprise de constater les approches créatives dont vous avez fait preuve en combinant plusieurs sites limité à 10 articles pour tenter de constituer un catalogue de plus d’une centaine de références… Il n'est pas étonnant que dans ces conditions la maintenance de votre site s’en retrouve compliquée outre mesure et qu'elle doit nécessiter bien plus de temps que cela ne le mérite. Ces montages sont des économies de bout de chandelle. Un bon vendeur est avant tout un vendeur qui à de bons outils. Pour mettre un terme à cette perte de temps et la gestion chaotique de votre catalogue vous trouverez ci-dessous un code de réduction pour profiter de ShopFactory Pro ou Gold avec une remise supplémentaire de 15 %. Code de réduction : FSALVADORE Bonnes ventes de fin d’année Caroline, Chef de produit ShopFactory Strasbourg
12 2
posté le 15/10/2012 16:34:14
Shpofactory jusuq'a preuve du contraire est une superbe supercherie et un mensnge publicitaire la publicité en ligne actuellment dit"version complçte et illimité" quelle blague grossière nobre d'article limité à 10 nombr e de age limité à 4 les kangourous sont des menteurs qui cherchent à voler le plus possible de clients J'invite toutes les victimes de cet éditeur malhonête a se regrouper dans une association pour faire disparaîter du web ces autruches qui n'osent m^ême plus mettre un numéro de téléphone pour ler service commercial et ont un sav de robot. D'aillers si leur logicielel a des fonctionaliétés iontéressantes, ilest très difficile à manier alors qu'il est en grande partie en htlm et jabvs script chaque page est découpé en cadres divers et varié ausi compliqués à manier que possible alors que ce n'est qu'n décalque de Frnytpage ! Il faut débéraaser le web de ces gens là qui semble offrir gratuitement un logiciele qu'ils voulaient vendre 89 € alors que le vrai prix de vente est 399 € autre supercherie Prévenez le plus personnes possible de cette trueanderie
0 0
posté le 18/09/2012 18:28:13
Bonjour JM95 La version gratuite du logiciel disponible sur notre site est une version fonctionnelle qui est cependant limitée à 10 articles. Dans l’enthousiasme des premiers pas, de nombreux e-commerçants oublient de procéder à l’enregistrement de leur version illimitée dont ils ont fait l’acquisition. Vous n’êtes pas le premier à qui cela arrive. En d’autres mots il semblerait que vous n’ayez pas encore «débridé» la version gratuite du logiciel avec vos nouvelles clés. Il suffit pour cela de vous rendre dans votre logiciel dans le menu Aide => Enregistrer => et de saisir vos identifiants que vous avez obtenus lors de votre commande. Cependant il se peut également que vous ne soyez pas à jour avec les paiements pour votre forfait. D’où l’intérêt de sortir de l'anonymat et de vous rapprocher de notre service qui gère les licences. Vous pouvez envoyer un mail à registrations@3d3.com – habituellement ce genre de question trouve une réponse dans la journée. Je vous remercie par ailleurs d’avoir soulevé un autre point très intéressant qui consiste à pouvoir changer de « plateforme » e-commerce quand on le souhaite. Sachez que les utilisateurs de ShopFactory ne sont pas captifs. Ils possèdent leur nom de domaine et leur propre hébergement qu’ils peuvent utiliser indépendamment du logiciel. Nous leur facilitons même la vie en leur permettant d'importer et d'exporter leur base de donnée produits vers d’autres solutions e-commerce dans un format universel CSV quand ça leur chante ou quand ils évoluent. Je trouve au passage assez curieux que vous utilisiez le forum 01 Net pour ne citer qu’un seul de nos concurrents. C’est un peu injuste car il y a bien trois ou quatre autres de nos confrères qui sont également de bonnes solutions d’e-commerce et qui mériteraient de faire partie de votre banc d'essai pour mieux comparer ShopFactory. Mon grand père avait l’habitude de dire que dans la vie il n’y à pas de bons ou de mauvais outils mais plutôt des outils que l’on maitrise ou l’on ne maitrise pas. A la vitesse ou vous changez de solution je ne peux que vous conseiller de choisir parmi nos confrères qui ont effectivement pignon sur rue et qui vous permettront eux aussi d'importer et réexporter votre travail d’une plateforme à l’autre au gré de votre humeur et à votre rythme. Bonne chance Caroline Chef de produit ShopFactory Strasbourg
0 0
posté le 03/09/2012 21:09:07
Avec le code d'activation l'identifiant et le mot de passe je ne peux rien faire sinon cosulter leur logiciel a vendre Je pais 39 @ par mois d'abonnement mon projet n'avence pas avant que je commence a payer j'étais contacté régulierement il s'inquietait tout les jours quand j'allais payer ou un logiciel ou un abonnement J'ai choisit l'abonnement a 39 @ c'est perdu. J'entre mon logo mon adresse et c'est tout rien qui ne piusse faire un site je vais voir avec OXATIS
0 0
posté le 20/08/2012 13:28:06
Bonjour et merci d’avoir posté votre commentaire. Si vous êtes comme moi, vous devez détester d'avoir à mettre à jour votre logiciel. Après tout vous vous êtes familiarisé à son fonctionnement… votre ShopFactory V6 tourne très bien sur votre Windows XP et vous avez probablement d'autres choses plus importantes qui nécessitent votre attention avant la rentrée. Et puis "Tant que ça marche on ne touche à rien !" Toutefois, dans ce monde en évolution ultra-rapide qu'est Internet, la mise à niveau est un facteur décisif pour remporter la partie. C'est l'une des raisons principales pour lesquelles ShopFactory 9 est désormais disponible en mise à jour en continu avec des améliorations en automatique. Les forfaits mensuels nous permettent de vous aider à rester au top avec un logiciel amélioré en permanence. Le petit essoufflement des ventes que vous devez probablement observer ces derniers mois n'a peut-être rien à voir avec les efforts que vous concédez à votre site. Vos ventes sont peut-être affectées par le déploiement d'un nouveau navigateur, un changement des exigences dans les moteurs de recherche, voir un changement de comportement des utilisateurs. Les changements de Navigateur Internet Vos plus grands problèmes sont probablement liés aux évolutions des navigateurs utilisés par vos acheteurs. Firefox est en version 12, Google Chrome est en version 18 et Microsoft se prépare à déployer Internet Explorer 10. Les navigateurs ont tellement changé, que les sites Web créés il y a plusieurs années ne fonctionnent plus correctement avec eux. Si vos ventes ont chuté - cela pourrait-il être la cause ? Un autre changement notable : l’avènement des appareils mobiles. Les boutiques créées avec ShopFactory fonctionnent assez bien sur les appareils mobiles et sont compatibles avec le processus de commande sur les mobiles. Mais seules les architectures des versions 9 de ShopFactory utilisent des éléments CSS3 qui garantissent un bon affichage sur votre PC à la maison mais aussi sur les tablettes tactiles et les smartphones. Les changements de design Il est évident qu'une conception périmée est un problème dans un monde aussi compétitif que celui d'aujourd'hui. Les attentes en matière de conception et de mise en page des sites ont changé. Une présentation qui faisait très pro il y a 5-7 ans n'est plus acceptable aujourd'hui. Les nombreux habillages de qualité qui ont été mis à jour dans la version 9 de ShopFactory permettent de faire face à vos concurrents. Les changements chez les moteurs de recherche Tout comme avec les navigateurs, les moteurs de recherche sont mis à jour à la vitesse grand V. L'année dernière, tous les moteurs de recherche se sont mis d'accord pour mettre en œuvre une nouvelle stratégie commune. Une nouvelle façon d'indexer les articles a été élaborée pour faciliter l'identification du contenu sur votre site. Les moteurs de recherche inventorient désormais vos produits pour les afficher dans les résultats de recherche et les portails de produits. Ces «Micro données» n'étaient pas disponibles dans ShopFactory 9 quand cette version a été lancée, mais cette fonction a été inclue en tant que mise à jour gratuite dans la version 9.3 de ShopFactory. Amélioration de votre taux de transformation Comme vous pouvez vous en rendre compte, la mise à niveau mérite parfois que vous y consacriez un peu de temps. Une meilleure architecture, davantage de compatibilité avec les moteurs de recherche et avec les navigateurs c'est la garantie de mettre toutes vos chances de côté pour convertir davantage de visiteurs en acheteurs. Le fond du problème dans votre cas : le coût de la mise à jour … C'est à dire les 19.95 euros par mois (€ 239.40/an) pour un site marchand actualisé, à jour et finalement traiter votre activité de vente en ligne avec professionnalisme et commencer à gagner de l'argent. Voici quelques pistes pour vous aider à revenir sur le bon chemin. 1-- RDV sur gratuit . shopfactory . com pour télécharger une version 9 opérationnelle et GRATUITE de notre logiciel e-Commerce. Celle-ci vous permet de mettre jusqu'à 10 articles en ligne -> en vendant les 20% de votre site qui représentent 80% de votre CA vous devriez rapidement dégager vos 19.95 euros par mois. Si ce n’est pas le cas ne laissez pas tomber l'e-commerce pour autant… 2-- RDV sur le bon coin qui ne coûte rien pour vendre vos produits – pas comme sur un vrai site marchand et un peu amateur… mais avec le volume que vous semblez générer ça peut être une bonne plateforme de départ dans votre cas. Ebay pourrait aussi être une solution à explorer pour multiplier les ventes. Mais il faudra envisager de leur reverser un %. Il est regrettable que votre site marchand ne dégage toujours pas suffisamment de marge pour amortir ces 19.95 euros/mois après tant d’années (6 ans) – il doit y avoir quelques facteurs supplémentaires qui nécessitent d’être examinés pour rentabiliser vos affaires… Mais étant donné que vous avez choisi l’anonymat il est impossible d’aller voir sur votre site pour vous donner un avis externe honnête et sincère. En parcourant votre site marchand j’aurais pu vous montrer point par point les faiblesses de l’ancienne version qui vous font perdre des clients à l’heure où vous lisez ceci. Entre la version 6 et la version 9, six ans se sont écoulés et la marge d’amélioration est extrêmement importante. Je vous invite à poursuivre ce débat sur notre forum d’e-commerçants ShopFactory – vous pourrez poser la question ouvertement sur l’intérêt d’une mise à jour à des e-commerçants ShopFactory confirmés et leur demander les évolutions qu’ils ont pu observer au fil des années ainsi que l’impact sur leurs ventes. Ce sera aussi l'occasion idéale de sortir la tête du guidon et de partager des expériences c'est-à-dire des échecs et des réussites avec d'autres commerçants qui tout comme vous ne sont pas des programmeurs. Pour vous encourager à faire cette mise à jour et repartir sur des bases positives, voici un code de réduction pour ShopFactory --- Axelle33 --- qui vous permettra de bénéficier de 15 % supplémentaires et ceci ramènera la mise à jour de votre version 6 vers une version 9 à 16.95 €/mois A bientôt et bon courage Caroline - Chef de produit ShopFactory France
9 0
posté le 15/08/2012 00:11:47
Re : shop factory bon ou mauvais « Répondre #2 le: 19 Septembre 2009 à 15:10:51 » Bonjour, J'apporte ma pierre à l'édifice. J'ai été revendeur de la solution. Mais je me suis aperçu rapidement des fortes limitations de ce logiciel. Ce n'est pas une solution hébergée, mais un logiciel de conception, un peu à la manière de dreamweather, installé sur son PC, et on transfert ensuite en FTP le site créé. Le gros avantage que j'avais vu, c'était l'absence de base de données. Mais, pour avoir certaines fonctions avancées, il faut s'inscrire à globecharge, ce qui revient rapidement cher. En plus, j'avais acheté une version 6 haut de gamme (pour créer des sites pour des clients). 6 mois après, passage à la 7, et refus de me faire évoluer, il fallait repayer une nouvelle licence. Quand on sait le prix.... Raison, pas assez de vente. Et oui, le but est de vendre le logiciel à chaque client pour être commissionné. J'ai vite abandonné. Je ne connaissais pas encore les solutions open sources de boutiques. J'y ai laissé des sous quoi (~600€ à l'époque). Leurs méthodes ne me surprennent pas, ils n'aiment pas la critique ni la contradiction. Pierre
10 0
posté le 14/08/2012 23:40:13
Bonjour, Nous avons acheté la version Shopfactory 6 en Septembre 2006, donc ils nous ont vendu une version qui était déjà désuète ???!!! Maintenant ils ont coupé l'accès aux commandes sans raison, les clients qui veulent commander ne peuvent plus, nous qui voudrions vendre, nous ne pouvons plus rien vendre. Pourtant ils nous ont fait payer cher, pour un logiciel qui est bourré de Bugs! (Dixit le programmeur, qui a essayé mettre en place du site après plusieurs semaines de travail, très coûteux pour notre petit budget)C'est dommage, que l'on ne peut plus accéder aux anciens commentaires (je les ai imprimés après la plainte du programmeur), cela permettrai de démontrer, que ce logiciel est un vrai arnaque! (Voir les avis de 2006 à 2009!)
0 0
posté le 11/07/2012 18:02:19
Bonjour Je confirme que de nouvelles lois e-Commerce qui entrent très prochainement en vigueur obligent non seulement ShopFactory mais aussi un certains nombre d'acteurs de la vente en ligne à opérer des changements importants au 1er Août 2012 au plus tard. En savoir plus sur les raisons de cette mise en conformité ici : email.shopfactory.com/fr/2012/fr_newsletter_2012_06_new_laws.html Signalons que la mise à niveau affecte les utilisateurs des versions V4/5/6 de ShopFactory et non pas les version 7, 8, 9 etc. Vous ne semblez donc pas être concerné (pour le moment). Il n'en demeure pas moins que la version 6 de ShopFactory a cessé d'être commercialisée il y a 7 ans. Autant dire une éternité en matière d'internet. Par conséquent votre intervention sur 01Net a été immédiatement prise comme un compliment par toute notre équipe dans la mesure où un logiciel qui ne coûte que quelques centaines d'euros a pu contribuer à pérenniser une activité professionnelle pendant tout ce temps. Et ce n'est pas tout. Notre dernière version 9 a bien plus à offrir en matière de référencement naturel, de design, de compatibilité avec les deniers navigateurs les smartphones et surtout d'expérience d'achat pour vos clients... La version 9 contribuera à faire croître votre activité de commerce en ligne sans aucune hésitation et se justifie triplement dans un cas comme le votre après tant d'années de bons et loyaux services. Car, il ne vous a pas échappé que nous avons également prévu un geste commercial pour vous aider à rattraper tout ce retard via une réduction extrêmement importante (plus de 50 % du prix standard). Je vous invite à découvrir les dernières évolutions de ShopFactory et à profiter du code de réduction valable sur l'ensemble des logiciels ici : shopfactory.fr/promo-v9 Merci pour votre remarque Cordialement Caroline Chef de produit ShopFactory Strasbourg Note : Contactez notre service technique, nous nous ferons un plaisir d'importer votre boutique en version 9 pour vous démontrer les avantages des avancées technologiques.
0 0
posté le 11/07/2012 15:59:29
Bonjour Je confirme que de nouvelles lois e-Commerce qui entrent très prochainement en vigueur obligent non seulement ShopFactory mais aussi un certains nombre d'acteurs de la vente en ligne à opérer des changements importants au 1er Août 2012 au plus tard. En savoir plus sur les raisons de cette mise en conformité ici : email.shopfactory.com/fr/2012/fr_newsletter_2012_06_new_laws.html Signalons que la mise à niveau affecte les utilisateurs des versions V4/5/6 de ShopFactory et non pas les version 7, 8, 9 etc. Vous ne semblez donc pas être concerné (pour le moment). Il n'en demeure pas moins que la version 6 de ShopFactory a cessé d'être commercialisée il y a 7 ans. Autant dire une éternité en matière d'internet. Par conséquent votre intervention sur 01Net a été immédiatement prise comme un compliment par toute notre équipe dans la mesure où un logiciel qui ne coûte que quelques centaines d'euros a pu contribuer à pérenniser une activité professionnelle pendant tout ce temps. Et ce n'est pas tout. Notre dernière version 9 a bien plus à offrir en matière de référencement naturel, de design, de compatibilité avec les deniers navigateurs les smartphones et surtout d'expérience d'achat pour vos clients... La version 9 contribuera à faire croître votre activité de commerce en ligne sans aucune hésitation et se justifie triplement dans un cas comme le votre après tant d'années de bons et loyaux services. Car, il ne vous a pas échappé que nous avons également prévu un geste commercial pour vous aider à rattraper tout ce retard via une réduction extrêmement importante (plus de 50 % du prix standard). Je vous invite à découvrir les dernières évolutions de ShopFactory et à profiter du code de réduction valable sur l'ensemble des logiciels ici : www.shopfactory.fr/promo-v9/ Merci pour votre remarque. Cordialement, Caroline Chef de produit ShopFactory Strasbourg Note : Contactez notre service technique, nous nous ferons un plaisir d'importer votre boutique en version 9 pour vous démontrer les avantages des avancées technologiques.
9 0
posté le 15/06/2012 19:00:05
Logiciel acheté il y a 3 ou 4 ans (en version 7). Aujourd'hui, on nous annonce que cette version n'est plus "conforme à la législation" et qu'il va falloir passer à une version plus récente. Si vous désirez un programme qui dure, cherchez une autre solution. Chez Shopfactory, il faut très souvent remettre la main à la poche...
1 1
posté le 15/05/2012 16:34:48
En me basant sur votre pseudo je n'ai pas réussi à vous retrouver dans notre base de clients en supposant qu'il s'agit de votre CP. A moins que votre version soit vraiment très très ancienne. J'ai également demandé au responsable de notre SAV si ils on vu passer récemment une demande d'aide qui ressemblerait de près ou de loin à votre message d'appel au secours - sans résultat. Nous aurions pu identifier l'adresse de votre site, tester sa rapidité et comprendre pourquoi vous obtenez de si mauvais résultats en référencement naturel alors que les sites marchands ShopFactory sont justement connus pour leur excellents positionnement (Liste de site et de mots clés à l'appui consultable sur le site www.shopfactory.fr). Je vous invite à venir poser (de façon anonyme toujours…) la question à des utilisateurs sur le forum de la communauté (presque 5000 marchands inscrits). Votre argumentation suscitera probablement un bon nombre de réponses au sein de la rubrique référencement. De façon générale un audit pour voir si le travail en matière d'optimisation du site en vue de son référencement naturel est bien fait ne nous prend que quelques minutes. Les lenteurs d'affichage sont souvent dus à des images trop lourdes qui n’ont pas été optimisée pour internet, ou des scripts qui ont étés copié/collés "involontairement" à partir d'autre sites. Il ne faut que quelques heures à notre service technique pour détecter ce genre de désagréments... Cordialement, Caroline Chef de produit ShopFactory jj44520 j'ai acheté ce logiciel il y a quelques années .. à l'epoque un certain mr martin responsable d'agence etait dispo au telephone pour depanner ... ensuite un reseau de revendeurs s'est créé ... plus moyen d'avoir qui que ce soit en direct ... assistance nul .. Je me souviens d'avoir payé ce logiciel en cascade de versions ... et d'accessoire de telechargement etc .. une somme folle pour un logiciel qui n'a jamais marché . LOURD tres lourd dès que vous avez dépassé un grand nombre d'articles .. finalement .. referencement tres difficile , impression de travailler avec un logiciel des annees 80 sous dos .. etc ... c'est un peu comme sylvie vartan qui faisait des progres tous les dix ans .. en fin de carriere elle chante toujours aussi mal !!
 
Partager    
Telecharger.com vous recommande
Les indispensables de Telecharger.com
Nouveautés internet
Convertissez vos e-mails pour qu'ils soient lus par tous vos clients
Navigateur Web complet qui allie rapidité et convivialité
Détectez les sites utilisant des systèmes de surveillance
Navigateur performant et entièrement personnalisable
Newsletter Telecharger.com

Inscrivez-vous gratuitement à la
Newsletter TELECHARGER


Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur