Kafeo Gestion de Contacts


Auteur/éditeur : Apiris

Avis des
utilisateurs
Note des utilisateurs :

(6 avis)
1 avis
1 avis
2 avis
1 avis
1 avis
Votre note :

Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(14) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
29 2
posté le 03/05/2015 08:09:20
Le lien direct que nous avons trouves pour le telecharger => http://www.gestion-de-contact.fr/ JYP
17 0
posté le 03/05/2015 08:04:24
L'outil est bien pense, simple a utiliser, nous nous en servons pour gerer tous nos contacts commerciaux (mais aussi perso). La personnalisation de zones rattachees a chaque fiche contact est particulierement utile, elle nous permet d'avoir des infos proches de ce dont nous avons besoin. et puis le systeme pour prendre en compte tous les echanges commerciaux (tel, email, rencontre, etc.) est particulierement bien pense avec une visualisation plutot sympa de l'historique des echanges pour chaque fiche contact. Enfin, la prise en main du logiciel nous a bien plu car vraiment rapide et surtout simple, il n'y a pas 36 ecrans a renseigner a chaque fois... Nous avons d'abord utilises la version gratuite pendant 8 mois puis avons pris la version payante ensuite (59 euros, ca va c'est pas ruineux surtout que c'est juste une fois - pas de systeme d'abonnement ;) Bon logiciel que nous recommandons donc. A la lecture des commentaires en dessous, par securite nous sommes alles sur le site de l'editeur pour le telecharger, la version telechargee est la V643 et elle est 'saine', pas de logiciel espion installes (en tout cas aucun bug constates a ce niveau la). Dernier point, important, le service client est super reactif et sympa, la personne est restee 30m au bout du fil pour nous donner touts les conseils d'utilisation / optimisation de l'outil, tres cool ;) nous recommendons ! Juan Y Petra
7 0
posté le 26/12/2014 15:16:39
Beaucoup de logiciels espions avec l'installation. Pour un logiciel pas vraiment génial
4 0
posté le 02/12/2014 16:10:29
Précision suite à mon dernier avis : en téléchargeant directement sur le site de Kafeo la version gratuite Devis-Factures, la gestion de contacts est intégrée. De plus, le logiciel n'est pas infecté contrairement à celui proposé sur 01.net.
2 0
posté le 02/12/2014 15:54:56
Attention ! Même en décochant toutes les options pendant l'installation, ce logiciel met en place des malwares très très envahissants qui polluent et rendent ensuite impossible la navigation sur internet (ouvertures multiples de publicités à chaque nouvel onglet ainsi que des installations soit disant de mises à jour...). J'ai été obligée de restaurer tout mon système pour m'en débarrasser ! Sinon le logiciel est super mais c'est bien Kafeo comme indiqué dans un des avis.
0 0
posté le 28/10/2014 09:36:49
Outil fiable, nous l'utilisons depuis plus de deux ans, sans soucis et avec un service client toujours a l?écoute, merci.
14 0
posté le 13/08/2013 16:43:33
Le logiciel est bien, complet, fonctionnel et surtout simple. Merci au service client pour sa réactivité et son amabilité. Francoise M. (v33.fr)
27 0
posté le 25/04/2013 11:51:37
Bon outil, et simple a utiliser. Merci pour vos explications. P.Smith
6 0
posté le 05/03/2013 16:31:35
L'outil est vraiment simple d'utilisation et c'est ce qui le rend agréable. Bonne gestion des contacts et des échanges commerciaux. Merci au sav pour sa réactivité ! Jean-Jacques L. CIBC
8 0
posté le 10/02/2013 19:36:56
Quelle est cette blague ? Ce logiciel, c'est juste Kaféo qui a changé de nom pour brouiller les utilisateurs..
0 1
posté le 14/10/2012 18:51:45
Ca c'est agreable
1 0
posté le 29/07/2012 08:39:31
Tres bonne reactivite et suivi du sav. L'outil est agreable et depourvu de fonctionnalites inutiles. Tres simple d'utilisation et pas ruineux, bon rapport qualite / prix. Javier
0 0
posté le 26/04/2012 14:31:17
tres bon service apres vente, je suis ravie de l'utiliser, fonctionnel, pratique bon rapport qualite prix
0 0
posté le 15/11/2011 07:50:23
Bien, l'outil est pratique et simple d'utilisation. L'interface est conviviale et la prise en main est rapide. Parfait pour gérer ses contacts et les relations avec eux. Merci pour cet outil.
 
Partager    
Telecharger.com vous recommande
Les indispensables de Telecharger.com
Nouveautés bureautique
Traduit les textes depuis n'importe quelle application en quelques secondes
Editez vos factures sur Excel en toute facilité
Une application personnalisable qui vous rappelle les événements à venir
Créez des notes sur votre écran pour ne rien oublier
Newsletter Telecharger.com

Inscrivez-vous gratuitement à la
Newsletter TELECHARGER


Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur