En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.

FERMER  x Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

VideoInspector


Auteur/éditeur : KC Softwares

Avis des
utilisateurs
Avis sur VideoInspector
Note des utilisateurs :
***
(1 avis)
0 avis
0 avis
1 avis
0 avis
0 avis
Votre note :
Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(24) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
1 1
posté le 24/08/2012 18:05:59
Une honte ! Une flanqué de barre d'outils veulent s'installer à répétition. Des menus en cascades pour vous demander (c'est gentil) de changer de moteur de recherche, d'installer tel ou tel logiciel ou toolbar etc..... Idéal pour poluer votre ordinateur !!!
1 1
posté le 10/06/2012 09:10:44
Incroyablement intrusif, à déconseiller
0 1
posté le 07/12/2011 13:25:08
Paye ton viruuuuus, Super 01net...
0 0
posté le 14/11/2011 17:44:18
encore et toujours des logiciels verolé merci 01.net , !!!!
0 0
posté le 07/09/2011 13:47:55
Bonjour, le fichier contient 2 virus, pas serieux. Win32/Adware.RK.AB et Win32/Adware.MarketScore.A
0 0
posté le 15/08/2011 06:52:57
Je l'est installer comment le supprimer il n'est pas dans programme et fonctionnalités ?
0 0
posté le 01/07/2011 19:11:39
Effectivement contient un virus...preferer lui gspot.
0 0
posté le 14/02/2011 03:37:29
Bonsoir Ce n'est pas des virus mais du flicage pur et dur !!!.C'est une régie de pub qui collecte vos données personnelles.J'ai isolé tous les intrus et j'en ai compté 7 en tous (pas méchantes les bébêtes). je n'ai jamais eu confiance en aucun site et encore moins ici!.Moi je teste les freewares et je met en ligne ce que j'ai trouvé comme cadeaux dedans, il y a exactement 7896 fiches à vous de trouver ou je suis sur la toile. Bonsoir
0 0
posté le 25/10/2010 09:30:59
contient Artemis!B20BD43B7403 trojan. détecté par Mcafee
0 0
posté le 14/09/2010 14:13:40
NE PAS TELECHARGER !!! VIRUS x2 ! Ce fichier est Véroller ! C'est pas TOP, un Zéro Pointé pour 01.NET ! Faudrait vérifier les fichiers NON !
0 0
posté le 25/08/2010 17:31:27
Bonjour. Le logiciel videoinspector.zip et donc .exe contiennent deux virus (?). BitDefender Internet Security 2010 a trouvé : Gen: Adware.Heur.qq1@R8TEFdhi et Gen: Adware.Heur.vq1@Ralovjfi et les a mis en quarantaine. Ces 2 virus n'apparaissent pas lorsque le logiciel est ouvert. BitD ne les détecte pas toujours au téléchargement mais les trouve à 100% à l'analyse et à la soumission. J'ai fait plusieurs essais, je stocke les fichiers des logiciels que j'utilise, c'est pour cette raison que ces 2 choses ont été trouvées après ouverture. EST-CE VRAIMENT DES VIRUS OU DES SUITES DE SIGNES QUI SONT PRIS POUR DES VIRUS ? SALUTATIONS.
0 0
posté le 11/08/2010 11:17:29
n importe quoi 01 net ,!!! "00.NET" plutot oui.... du virus a la pelle , faite gaffe avec vos soft gratuit lol
0 0
posté le 18/02/2010 09:08:18
Il est infecté, je confirme, juste après l'avoir installé un virus s'est installé sur mon pc. Moi qui venais sur 01net.com car je croyais que les logiciels étaient vérifiés et sures....! Merci 01net.com, au lieu de nous saouler avec des pubs ils feraient mieux de s'occuper des logiciels qu'ils proposent!
0 0
posté le 11/01/2010 12:49:40
Contient un virus espion ne pas télécharger
0 0
posté le 29/12/2009 16:07:59
contient adware et spyware (ADSPY/AdSpy.Gen)detecté avec avira 2 fois de suite.
0 0
posté le 28/07/2009 01:36:01
ya des virus ds le telechargement de ce fichier!!!
0 0
posté le 12/06/2009 13:53:37
Bonjour je confirme alerte virus de AntiVir Guard lié au fichier C:\Users\XXXXXXXX\AppData\Local\Temp\is-BAAFV.tmp\rkverify.exe dont j'ai refusé l'accès Polin
0 1
posté le 24/05/2009 17:45:49
plusieurs alertes virus et espion de antivir pendant l installation ...
0 0
posté le 22/03/2007 16:07:27
Pespatrol me signale un KEY LOGGER aspy v2.12 ?? :/ :/
0 0
posté le 02/01/2007 11:34:20
je n' y croyais pas et si .... sa marche! Simple, très facile d'utilisation, ne prende pas de place et très utille . Ne chercher pas a compendre s' est gratuit!!!!
 
Partager    
Nouveautés multimédia
Organisez et écoutez vos musiques, podcasts et webradios avec un seul logiciel
Lecteur audio léger, complet et personnalisable
Scannez et convertissez automatiquement vos documents en PDF
Créez et réalisez des films en 3D

Newsletter 01net. Télécharger

Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur