En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.FERMER  x
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Accueil Logiciels Windows
Bureautique Développement Internet Multimédia Sécurité Utilitaires Personnaliser son pc Pilotes Loisirs Jeux Espace Kids Espace Pro

PhotoScape


Auteur/éditeur : MOOII TECH

Avis des
utilisateurs
Avis sur PhotoScape
Note des utilisateurs :
****
(44 avis)
26 avis
5 avis
3 avis
3 avis
7 avis
Votre note :
Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(83) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
0 1
posté le 26/08/2011 17:07:35
Ce site pour modifier les photos etc.. C'est vraiment chouette !
0 0
posté le 25/08/2011 12:12:58
Moi aussi j'ai téléchargé et j'ai pas le logiciel, et en plus, c'est le seul de dispo :@ !!!!!
0 3
posté le 15/08/2011 11:52:37
ILL ET TROOPP BIIEN LLEE LOGICIEL JLAAVAI TELECHARGE ETT IL CEI EFACCER TOUT SEUUULL !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hurle: :hurle: :hurle: :hurle: :hurle: :hurle: :hurle: :hurle: :hurle: :hurle: :hurle: :hurle: :hurle: :hurle: :hurle: :beubeub: :beubeub: :beubeub: :beubeub: :beubeub: :beubeub: :beubeub: :beubeub: :beubeub: :beubeub: :beubeub:
0 1
posté le 15/08/2011 11:50:06
Oaii Javoue saa mee faiit pareile tfou §!!!
0 2
posté le 09/07/2011 10:04:42
Votre pseudonymeSàà Me Met ke C Télécharger et j'aii Pàà le Logiciel!! Pourqoiii ?! ça me fait pareil :(
0 1
posté le 03/07/2011 14:15:36
super bien !!
0 1
posté le 06/04/2011 20:57:18
Logiciel super
0 1
posté le 23/02/2011 02:38:11
super meme pour debutants
0 1
posté le 12/01/2011 15:34:57
Très facile et très pratique.
0 0
posté le 12/01/2011 15:34:55
Très facile et très pratique.
0 0
posté le 12/01/2011 15:34:49
Très facile et très pratique.
0 1
posté le 02/01/2011 13:36:57
jéém
0 0
posté le 25/12/2010 14:55:21
PARFAIT rien a dire !!!
0 1
posté le 17/12/2010 18:55:57
Ce logiciel est cool ,c'est le top pour le travail des photos et la cerise sur le gateau il fait les gifs.
0 0
posté le 07/12/2010 22:42:20
Il est cool ce logiciel. Simplement, les montages sont super sur le logiciel, sur photofiltre, mais ensuite, quand on le met sur skyrock par exemple, j'ai un balais de ligne noir. Ou alors ce n'est pas net du tout -_-
0 0
posté le 17/11/2010 14:10:34
Est-ce qu'n arriverai a mettre par exemple plusieurs photos en un montage..? Style nous avons une image oû on peu ajouter des photos par dedans pour faire une image-album?
0 0
posté le 13/11/2010 00:24:55
J'arrive pas a le telecharger
0 0
posté le 27/10/2010 22:44:32
Moi je trouve qu'il est très bien mais au bout d'un moment les écriture ne sont plus net =S
0 0
posté le 25/10/2010 14:06:18
trop bien ce logiciel : les découpe, capture d'écran , giff , montage etc... mes je l'avais avant et comme mon ordi a été renétoyer il a étai éffacer et je n'arrive plus le télécharger vous avez un conseil a me donner ??
0 0
posté le 22/10/2010 14:56:33
tress beauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
 
Alertes
mises à jour
Partager    
Liens commerciaux 
Top progressions
Meilleures progressions sur les 7 derniers jours
Nouveautés multimédia
Utilitaire de conversion, d'édition et de gravure vidéo
Un lecteur multimédia simple, léger et personnalisable
Ecoutez de la musique gratuitement et en toute légalité
Un éditeur d'images simple et complet

Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur
Service 01net
Newsletters 01net
abonnez vous gratuitement !