En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.

FERMER  x Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Mozilla Firefox 56


Auteur/éditeur : Mozilla Foundation

Avis des
utilisateurs
Avis sur Mozilla Firefox 56
Note des utilisateurs :
****
(10 avis)
6 avis
0 avis
1 avis
1 avis
2 avis
Votre note :
Passez votre souris sur une
étoile puis cliquez pour valider

avis

(1338) Les derniers commentaires des internautes avis sur :
19 12
posté le 27/01/2017 18:11:08
Grosse consommation CPU, encore plus grosse consommation mémoire. Il est urgent d'attendre la 52.
4 13
posté le 11/01/2017 18:53:31
un amis me l'a conseillé déçu très lent pour charger les pièces jointes texte photos vidéos par contre lorsque je vais sur google j'ai un https en rouge que je n'ai pas sur Firefox c'est le seul avantage NON A FIREFOX
83 76
posté le 25/06/2015 15:36:45
Plus firefox évolue, et plus je trouve ce produit (malheureusement) mauvais ! Il devient compliqué, lourd et la V.38 se bloque avec google maps... Bref, une seule étoile car je n'ai pas trouvé le moyen de le noter plus bas ! conclusion : Mauvais produit
14 6
posté le 05/06/2015 18:25:52
Je connais Firefox depuis des années. j'en apprécie tous les jours toutes ses fonctionnalités. Je pense qu'il faut du temps pour l'apprécier. Je ne comprends pas très bien les déboires de certain, disent rencontrer avec ce navigateur si ce n'est pour plaisir de le descendre. D'ailleurs leurs explications sont en général pas très claires. Je l'utilise sur les trois plateformes et ça fonctionne très bien, sans ralentissement sauf certain script mal écrit mais Firefox n'y est pour rien là dedans. Vraiment, je le recommande vraiment vous ne serez pas déçu.
4 1
posté le 02/06/2015 13:37:16
c'est quoi cette version 38.0.5, la dernière version sur le site Mozilla c'est la 38.0.1
9 9
posté le 29/01/2015 20:01:59
Pour éviter d'installer n'importe quoi je conseille UNIEXTRACT. Quand vous avez bien filtré votre chargement la plupart du temps vous avez un fichier SETUP.EXE ou MACHIN.EXE à cliquer : Avec Uniextract et clic droit vous pouvez décompresser l'exécutable et voir qu'il n'est pas tout seul. Parfois même vous verrez en lançant l'exécutable qu'il marche sans installation aucune !!!
2 0
posté le 07/12/2014 14:12:09
ok
15 10
posté le 07/11/2014 10:54:23
Utilisateurs encore nombreux de Windows XP, devant la multiplication des mises à jour de Mozilla Firefox, Kaspersky Lab abandonne la mise à jour de ses modules de sécurité pour le navigateur web. Ceux-ci sont donc devenus incompatibles avec les dernières versions de Firefox.
8 1
posté le 22/10/2014 13:16:31
Je préfère la version Aurora. Firefox est excellent, mais il serait temps qu'il s'occuper sérieusement de la lecture des vidéos et surtout la rapidité de lancement surtout sur youtube. Sinon Firefox avec quelques superbes extensions serait imbattable
19 64
posté le 16/10/2014 20:25:02
Surtout ne téléchargez pas firefox 33 si vous avez windoms 7.Après avoir téléchargé le 33 je n'ai plus eu aucun accès à mozilla, un écran noir seulement. Cela m'a valu aujourd'hui d'aller chez mon réparateur informatique , de payer une certaine somme pour n'avoir aucun résultat. Ce soir j'ai de nouveau désinstallé puis j'ai vu qu'il existait toujours la version 32 et miracle tout refonctionne correctement
8 32
posté le 16/10/2014 13:34:54
Firefox s'effondre. sous windows 7, impossible à utiliser, désactiver l?accélération graphique, certificats plus reconnu, .... depuis plus de 10 ans, tout se passait bien mais cette fois ci, j'ai désinstallé. Dommage ils se tuent
55 20
posté le 05/06/2015 18:41:52
Si Firefox fonctionne parfaitement chez moi et chez beaucoup d'autres, c'est que intrinsèquement Firefox n'est pas en cause. Voir votre système d'exploitation. Firefox possède tout ce qu'il faut dans le menu "aide" / "information de dépannage".
31 28
posté le 14/10/2014 16:47:40
Très bon navigateur web qui respecte très bien les standards HTML et CSS. Ainsi que l'HTML5 et le CSS3 (pas encore complètement mais les balises HTML5 et les propriétés CSS3 courantes sont supportées). Si vous cherchez un navigateur qui supporte complètement ces 2 technologies, téléchargez Google Chrome.
15 36
posté le 25/07/2014 17:10:13
Ca devient pénible: si on veut les caractéristiques de chrome, on installe chrome! Tout ce qui faisait l'intérêt de firefox est en train de disparaître. Même opera s'aligne... j'en reste donc à la version 28 qui me plaisait plutôt bien.
12 20
posté le 21/06/2014 14:20:32
Encore une mise à jour de Firefox qui ne prend pas en charge les modules de sécurité de Kaspersky Lab. Alors pourquoi tant de précipitation ? Lamentable !
10 7
posté le 28/05/2014 14:05:02
plombier 92160 : J'aime bien l'utiliser
12 32
posté le 19/05/2014 16:23:33
je suis content de voir que je ne suis pas le seul à ne pas apprècier la nouvelle présentation.Comme moi, je vous conseille de migrer vers Palemoon!!! c'est vrai que firefox,c'était pour moi le navigateur le plus personnalisable et que si on veut du chrome mieux vaux partir vers chrome.....
8 24
posté le 15/05/2014 20:03:45
"adesbooh" a tout dit. Si on veut se servir d'une interface ressemblant à Chrome, autant prendre le vrais. Quel intérêt de tout copier et de reproduire sans réfléchir. Obligé de réinstaller Firefox 28, mais je commence a me demander si je ne vais pas me servir exclusivement de Chrome, au moins avec celui ci on sait a quoi s'attendre.
8 17
posté le 13/05/2014 14:57:09
je n'aime pas du tout la nouvelle interface a la chrome.soit disant optimisé pour le tactile, moi qui utilise le tactile je ne trouve pas au contraire. après pas mal d'essai je suis arrive a lui donné le look de firefox 28 qui pour moi est l'interface la plus souple (utilisation tactile et bureautique). je ne la recommande pas car si on veut se type d'interface on installe chrome. en se qui me conserne j'espere que la prochaine mise a jour permettra au moins de choisir entre une interface fonctionnel (comme firefox 28) et pour ceux qui aime un interface type jouet (firefox 29 ou Chrome). en attendant heureusement que le module classic interface restore ma permit de redonner un semblant d'interré en se substituant a leur new interface.
14 40
posté le 12/05/2014 01:08:23
Je n'aime pas l'interface, pour moi firefox est un outil de travail. Si je voulais l'interface de chrome, c'est avec celui-ci que j'aurais travaillé. Franchement, pour moi, c'était le seul navigateur réellement souple et professionnel, et maintenant, c'est encore un autre bidule inutile, sauf pour naviguer. C'est vide de pertinence. Très triste.
10 24
posté le 10/05/2014 18:06:27
Firefox 29. Ras le bol des nouvelles versions qui ne sont plus compatibles avec certains modules Kaspersky, notamment le gestionnaire de mots de passe !
 
Partager    
Nouveautés internet
Le navigateur Internet par Google
Navigateur Web complet qui allie rapidité et convivialité
Version 64 bits du célèbre navigateur Web conçu pour être le plus rapide et simple possible
Partage de fichiers sur le réseau Gnutella

Newsletter 01net. Télécharger

Référencez-vous ...

Référencer mon logiciel

... dans la plus grande logithèque mondiale francophone.
@01net sur