En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.FERMER  x
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.FERMER  x
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Avis des utilisateurs Wiko Cink Slim

3 Très bien

0 Bien

0 Assez bien

1 Passable

4 Recalé

Note de la rédaction

Avis des utilisateurs

prix constructeur : 139 €

meilleurs prix (frais de port inclus)

  • 149,00 €
  • 149,00 €
Voir les détails

46 AVIS SUR CE PRODUIT

Avis des utilisateurs sur le produit << Wiko Cink Slim >>

Les derniers avis |Classement par note

bk11836, rédigé le 28/06/2014 11h38

Recalé
4 2

« Pas content: mon Wiko CINK Slim ne marche vraiment pas bien: en tel, la communication se coupe régulièrement, je dois rappeler. le son est suffisamment mauvais pour devenir souvent incompréhensible. le wifi est OK en connexion internet, il a beaucoup de mal à se connecter, je ne peux pas l'utiliser quand j'en ai besoin. je recommande de ne pas acheter. le mien est de novembre 2013, et je m'en sers de moins en moins tellement il est mauvais »

moussmouss26, rédigé le 18/04/2014 09h07

2 7

« aujourd hui 18 avril 2014 c'est mon troisime wiko five et il ne veu pas s allumer ce matin j ai laisser tomber et une heure aprés je l'ai branché et c'est parti et il est démaré mais ce qu il m a fait il va pas tarder a mourir ce wiko five pour moi wiko a ma casse et c'est mon troisieme wiko neuve le premier en juin 2013 le deuxieme en janvier 2014 et le troisieme mars 2014 le premier je l 'ai acheter mais les deux autres c'est la garantie donc la societe wiko m'envoie un neuf sans rien me dire »

rap31, rédigé le 20/03/2014 18h33

Recalé
4 3

« Attention Wiko cink slim!!!! Après 3 mois d'utilisation problème de chargement quelques soient les types de chargeurs (chargeur neuf, prise murale ou cable usb ou téléphone éteint). Retour chez WIKO avec une jolie lettre d'explication. Retour chez moi du téléphone après 3 semaines : "panne pas détectée", mel d'énervement au SAV qui m'assure pas mel et téléphone que le service technique fait tous les tests (chargement, mise à jour du système, etc.) Retour du téléphone chez WIKO avec une deuxième jolie lettre expliquant tout. J'ai même fait les tests pour eux (avec une autre batterie wiko, d'autres chargeurs qui fonctionnent sur d'autres téléphones WIKO...), tout cela décrit dans la lettre... retour du téléphone non réparé avec une batterie neuve. Re-mel d'explications en demandant si on ne me prend pas pour un débile en me faisant perdre mon temps, mon argent et mon encre de stylo. Depuis silence radio... bref 5 mois avec un téléphone qui ne peut se recharger seul. Bref SAV gentil mais qui ne lit pas ou ne transmet pas les lettres d'explications au un service technique qui, lui, ne répare pas et renvoie sans problème un téléphone défectueux au client forcément mécontent. C'est à l'usure qu'ils gagnent. Conseil : fuyez WIKO. »

cocolevier, rédigé le 01/05/2014 10h04

1 1

« bonjours nous somme le 1 mai j'ai eu le problème mon telephonne ne tiens pas la charge je les mis en réparation je les récupéré 5 mois après toujours le même problème poisse ce son des voleur sinon le tel en lui même marche bien »

moussmouss26, rédigé le 18/03/2014 17h59

10 5

« on est le 18 mars 2014 et il est 18h00 je viens de récupéré mon wiko mais je vous promets c'est un wiko tout neuf ,ce que j'ai pas compris ,c'est le deuxieme wiko tout neuf j'espere qu'il va pas lacher comme le dernier,et ce que j'ai pas compris le wiko que j'ai envoyer il ne chargé pas c'est tout a mon avis un probleme de connecteur et qui coute pas plus de 10 euros ,le seul truc que je peu dire c'est sympa de la part de wiko le point negatif depuis que j'ai acheter mon wiko en juillet j'en ai profité que 3mois ,et en plus il faut je rentre tout mes contact mais ca c'est pas grave essentielle que ce lui là reste en marche ou moins un an voila je dis chapeau mais bon remplacé par un autre neuf »

moussmouss26, rédigé le 17/03/2014 16h50

8 1

« me revoila on est le 17 mars 2014 et que mon wiko a été envoyer par la societé wiko ,réparé a mon avis ,je vous tiendrai au courant une fois je recois le portable,donc envoi du wiko de la part de la societé wiko aujpourdhui 17 mars 2014 »

Voir les détails
     
Voir les détails

Meilleurs prix (frais de port inclus)

  • 149,00 €
  • 149,00 €
Voir les détails

Avis utilisateurs
produits
similaires

L'avis de massilia38

Alcatel Onetouch Idol 2 Mini S

L'avis de

LG G3

L'avis de laurentdujura

Archos 50 Helium 4G

L'avis de blaked

Alcatel Onetouch Idol 2 S

L'avis de Boeuf-fr

Huawei Ascend G6

L'avis de

Asus Zenfone 5

Newsletter 01net. Comparatifs & Tests