En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.FERMER  x
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...
En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies pour vous proposer des services et offres adaptés à vos centres d’intérêts.FERMER  x
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Avis des utilisateurs Wiko Cink Slim

3 Très bien

0 Bien

0 Assez bien

1 Passable

3 Recalé

Note de la rédaction

Avis des utilisateurs

prix constructeur : 139 €

meilleurs prix (frais de port inclus)

  • 105,98 €
  • 109,90 €
  • 114,89 €
Voir les détails

43 AVIS SUR CE PRODUIT

Avis des utilisateurs sur le produit << Wiko Cink Slim >>

Les derniers avis |Classement par note

rap31, rédigé le 20/03/2014 18h33

Recalé
1 2

« Attention Wiko cink slim!!!! Après 3 mois d'utilisation problème de chargement quelques soient les types de chargeurs (chargeur neuf, prise murale ou cable usb ou téléphone éteint). Retour chez WIKO avec une jolie lettre d'explication. Retour chez moi du téléphone après 3 semaines : "panne pas détectée", mel d'énervement au SAV qui m'assure pas mel et téléphone que le service technique fait tous les tests (chargement, mise à jour du système, etc.) Retour du téléphone chez WIKO avec une deuxième jolie lettre expliquant tout. J'ai même fait les tests pour eux (avec une autre batterie wiko, d'autres chargeurs qui fonctionnent sur d'autres téléphones WIKO...), tout cela décrit dans la lettre... retour du téléphone non réparé avec une batterie neuve. Re-mel d'explications en demandant si on ne me prend pas pour un débile en me faisant perdre mon temps, mon argent et mon encre de stylo. Depuis silence radio... bref 5 mois avec un téléphone qui ne peut se recharger seul. Bref SAV gentil mais qui ne lit pas ou ne transmet pas les lettres d'explications au un service technique qui, lui, ne répare pas et renvoie sans problème un téléphone défectueux au client forcément mécontent. C'est à l'usure qu'ils gagnent. Conseil : fuyez WIKO. »

moussmouss26, rédigé le 18/03/2014 17h59

7 1

« on est le 18 mars 2014 et il est 18h00 je viens de récupéré mon wiko mais je vous promets c'est un wiko tout neuf ,ce que j'ai pas compris ,c'est le deuxieme wiko tout neuf j'espere qu'il va pas lacher comme le dernier,et ce que j'ai pas compris le wiko que j'ai envoyer il ne chargé pas c'est tout a mon avis un probleme de connecteur et qui coute pas plus de 10 euros ,le seul truc que je peu dire c'est sympa de la part de wiko le point negatif depuis que j'ai acheter mon wiko en juillet j'en ai profité que 3mois ,et en plus il faut je rentre tout mes contact mais ca c'est pas grave essentielle que ce lui là reste en marche ou moins un an voila je dis chapeau mais bon remplacé par un autre neuf »

moussmouss26, rédigé le 17/03/2014 16h50

7 1

« me revoila on est le 17 mars 2014 et que mon wiko a été envoyer par la societé wiko ,réparé a mon avis ,je vous tiendrai au courant une fois je recois le portable,donc envoi du wiko de la part de la societé wiko aujpourdhui 17 mars 2014 »

moussmouss26, rédigé le 12/03/2014 18h31

9 3

« accrochez vous j'ai envoyer mon deuxieme wiko five chez wiko par ce que il ne charge pas et ne s'allume pas et c'est un téléphone neuf acheter le 28 janvier 2014 donc j'ai envoyer mon wiko le 10 mars 2014 et là je vois sur ma page du sav de wiko que mon téléphone et bien arrivé et il est au sav et bientot il sera renvoyer réparé si c'est vrai je dis bravo a wiko et chapeau on verra la suite pour le moment est deja arrivé chez eux pas comme le 01 novembe 2013 il a mis un mois pour atterir au sav »

Kdowiko, rédigé le 08/02/2014 14h11

5 1

« Votre messageWIKO ? ben réfléchissez y à deux fois.... Super marketing, bonne stratégie, mais derrière... RIEN ! des ODR jamais honorées, avec comme seule réponse : Votre dossier ne remplissait pas TOUTES les conditions (genre vous n'avez pas surligné le lieu d'achat en stabilo Orange et le prix en Vert), SAV complétement débordé, et c'est le service commercial qui dit ca pour justifier des délais de plusieurs mois, quand ils n'ont tout simplement pas perdu votre smart... Bref, WIKO, c'est comme la Canada Dry... Juste à titre de renseignement, passez lire leur page facebook, et regardez un peu le nombre de commentaires négatifs que clients mécontents, et regardez aussi les réponses "bateau" du GA (gentil animateur) de la page... la page WIKO : https://www.facebook.com/wikomobile et une page qui peut aussi vous renseigner... https://www.facebook.com/pages/Les-oubli%C3%A9s-du-SAV-de-WIKO/536875932998496 Voila, si vous décidez quand même à succomber à un smartphone 1er prix, il en existe pleins d'autres qui ne font pas autant de pub que WIKO, mais sont largement aussi performants. http://www.01net.com/fiche-produit/prise-main-15942/smartphones-kazam-thunder-q4-5/?xtor=EPR-6--20140207 Vous voila prévenus ! »

Voir les détails
     
Voir les détails

Meilleurs prix (frais de port inclus)

  • 105,98 €
  • 109,90 €
  • 114,89 €
  • 116,89 €
Voir les détails

Avis utilisateurs
produits
similaires

L'avis de opelsacha

Acer Liquid S2

L'avis de Migmounissiya

Alcatel One Touch Idol

L'avis de Artabaz

HTC Windows Phone 8S par HTC

L'avis de ltrb75

Blackberry Q5

NewslettersAbonnez vous gratuitement !

+ toutes nos newsletters