mouai bizarre 2
de
piwo
, posté le 27 mai 2009 à 00h01
justement voici la copie du spam que j'ai reçu:
Vous avez peut-être reçu l'email suivant dans votre boite e-mail :
"Cher (Chère) internaute,
Dans le cadre d'une camapgne de publicité à l'occasion du deuxième anniversaire du meilleur site internet de téléchargement de musique. Deezer offre un lecteur MP3 16 Go à toutes les personnes qui recevrons ce mail. Pour recevoir votre lecteur MP3 il vous suffit de nous communiquer les numéros de confirmation et votre adresse de livraison.
Cliquez ici.
L'équipe Deezer.
Deezer.fr ©2009"
Nous vous informons que ce message est un spam et qu'il ne provient pas de notre société.
Nous vous invitons à vérifier que vous n'avez pas sur votre ordinateur de logiciels malveillants. Par mesure de précaution, nous effectuons une vérification de nos systèmes.
Toute notre équipe est à votre disposition et met tout en oeuvre pour assurer une qualité de service irréprochable.
En vous remerciant pour votre compréhension
Cordialement,
Vous avez peut-être reçu l'email suivant dans votre boite e-mail :
"Cher (Chère) internaute,
Dans le cadre d'une camapgne de publicité à l'occasion du deuxième anniversaire du meilleur site internet de téléchargement de musique. Deezer offre un lecteur MP3 16 Go à toutes les personnes qui recevrons ce mail. Pour recevoir votre lecteur MP3 il vous suffit de nous communiquer les numéros de confirmation et votre adresse de livraison.
Cliquez ici.
L'équipe Deezer.
Deezer.fr ©2009"
Nous vous informons que ce message est un spam et qu'il ne provient pas de notre société.
Nous vous invitons à vérifier que vous n'avez pas sur votre ordinateur de logiciels malveillants. Par mesure de précaution, nous effectuons une vérification de nos systèmes.
Toute notre équipe est à votre disposition et met tout en oeuvre pour assurer une qualité de service irréprochable.
En vous remerciant pour votre compréhension
Cordialement,
j'ai vu mon erreur
de
piwo
, posté le 27 mai 2009 à 00h08
oulah... faut que j'apprenne à lire le texte correctement , c'est donc bien un message de deezer :-)
Je trouve le titre excellent
de
alfredo garcia
, posté le 28 mai 2009 à 15h56
Tout est dans le titre, jiwa jamais ;)
arnaque !
de
x-chupa-chups-x
, posté le 29 mai 2009 à 17h40
Moi auSsi j'ai reçu ce meSsage et ca sanS l'arnaque !!!! è_é
deezer email
de
occy
, posté le 24 juin 2009 à 18h04
il s'agit bien d un email de deezer je l'ai recu aussi! le lien mentionné renvoi vers un entrepise qui fourni une solution d 'emailmarketing
à lire aussi
SUR LES MÊMES THÈMES 


nos newsletters











alerter le modérateur