En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...
Google Photos : les albums partagés ouverts à vos amis
 

Une nouvelle fonctionnalité de Google Photos permet aux amis d’ajouter des photos à un album que vous avez créé. Pratique pour certaines occasions.

A voir aussi

Votre opinion

Postez un commentaire