En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Google Photos continue de récupérer vos clichés même après sa désinstallation

Mis à jour le
Le transfert s'effectue même l'appli désinstallée...
 
Le transfert s'effectue même l'appli désinstallée... - Le transfert s'effectue même l'appli désinstallée...

Voilà une appli trop gourmande ! Même après avoir été désinstallée, elle continue de transférer des clichés depuis un smartphone vers les serveurs de Google. Pas très agréable pour le respect de la vie privée.

A voir aussi

Votre opinion

Postez un commentaire

2 opinions
  • couribel
    couribel     

    Pour ma part, je n'avais pas installé l'application, et je suite à la lecture de l'article, je me suis rendu compte qu'un canal de synchronisation "Google Photo" avait apparu et était coché par défaut.
    Donc dès l'installation de l'application, j'ai pu constater que toutes mes photos étaient dores et déjà disponibles dans le cloud Google.
    Pas cool, car vol de données et non respect de la vie privée.
    Vite désactivé la synchro et désinstallé l'application.

  • LeCousinDeMaCousine
    LeCousinDeMaCousine     

    Les applis font ce que leur créateur prévoit, a vous utilisateur de savoir quoi !!!

Votre réponse
Postez un commentaire