En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Facebook reconnaît automatiquement les personnes sur vos photos

Facebook reconnaît automatiquement les personnes sur vos photos
 

Le réseau social active la reconnaissance faciale automatique. Les personnes figurant sur les images postées en ligne seront identifiées par défaut.

A voir aussi

Votre opinion

Postez un commentaire

8 opinions
  • sos.liberté
    sos.liberté     

    déjà que je n'aime pas le fait que pendant une journée ou plus, je puisse apparaître dans le mur d'accueil de mes "amis", sur une photo dans laquelle je suis identifié contre mon gré, et que je ne puisse rien faire pour bloquer ça... (même en supprimant immédiatement l'identification); je trouve que cette fonction de reconnaissance fa...ciale automatique est une vraie atteinte aux libertés.
    ensuite, même lorsqu'on supprime l'identification d'une photo "indésirable" qui est sur l'album de celui qui est propriétaire de la photo, la photo, elle, n'est pas supprimée de l'album et ma gueule est toujours sur la photo alors que je pense qu'elle devrait être au minimum FLOUTEE, vu que identifiée ou pas, JE NE VEUX PAS que MA GUEULE apparaisse dans l'album en question :/
    cette fonction de reconnaissance faciale automatique devrait aider l'utilisateur à filtrer les photos où il est reconnu afin de les supprimer de toute "exposition" publique, mais en fait ça aide plus la d.c.r.i ou la d.s.t que l'utilisateur...

  • onzeLD
    onzeLD     

    et oui c'est 1984

  • 90z
    90z     

    Actuellement, à partir du moment ou une personne est taggée, celle-ci en est automatiquement informée. Selon la configuration de son compte, cela passe par un message sur son fil d'activités voir par mail.

  • Canempechepas3XWYM9
    Canempechepas3XWYM9     

    Ah oui, vu comme ça... mais bon l'article parle juste d'une "suggestion" de tag à l'ajouteur lors de la publication de la photo, et non d'un avertissment automatique aux personnes concernées "Attention, une photo de vous à été publiée." que le tag suggéré soit accepté ou non...

  • Speederr
    Speederr     

    C'est bien pour cela que je mettais bien le stricte minimum sur mon FB!

  • 90z
    90z     

    Taggé ou pas, vos photos se retrouveront sur facebook via vos amis. Ou alors il faut bannir les appareils photos et téléphones de vos soirées/sorties etc.

    En revanche, grâce a la détection automatique, vous avez l'avantage d'être automatiquement averti lorsque quelqu'un ajoute une photo de vous. Résultat, vous pouvez demander à ce que cette personne supprime la photo de facebook.

    Je ne trouve pas que cette nouvelle soit mauvaise, bien au contraire !

  • faitek
    faitek     

    Tu es sur d'être vraiment parti? Ton profil n'est pas effacé par Facebook, il te suffit juste de te reconnecter ou tu auras tout comme avant...

    Tu as beau décider d'arrêter, facebook lui garde tes informations...génial non?

  • Speederr
    Speederr     

    Je suis heureux d'être partit! Quand on voit ça!
    Si Big brother n'existe pas, qu'on me pende!

Votre réponse
Postez un commentaire