En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez nos CGU et l'utilisation de cookies afin de réaliser des statistiques d'audiences et vous proposer une navigation optimale, la possibilité de partager des contenus sur des réseaux sociaux ainsi que des services et offres adaptés à vos centres d'intérêts.
Pour en savoir plus et paramétrer les cookies...

Delicious : cure de jouvence pour le service de partage de liens

Mis à jour le
Delicious : cure de jouvence pour le service de partage de liens
 

[En BREF] C'est un des plus vieux outils du Web 2.0 qui vient d'être relancé. Les équipes d'AVOS ont mis en ligne une nouvelle version du vénérable service d'enregistrement et de partage de favoris?

A voir aussi

Votre opinion

Postez un commentaire

14 opinions
  • suidual
    suidual     

    Vous avez dit cure de jouvence?
    On ne s'y retrouve plus du tout, avec un niveau d'explication qui merite un zero pointé.
    Je vais essayer de retrouver une autre alternative à ce service qui etait bien pratique. Pour ce qui concerne mes archives de lien qui étaient sur Delicious, il ne me reste plus qu'a repartir de zero pour mes recherches.
    Ca doit etre ca qu'on appelle la cure de jouvence : un vidage de cerveau

  • jimenez
    jimenez     

    Les stacks me font penser à scoop.it

  • jimenez
    jimenez     

    Bon, je me suis un peu enflammé.

    Mon compte n'a pas été supprimé. Hier j'ai été automatiquement déconnecté de Delicious. Auparavant je passais par une authentification Yahoo! que ne permet plus le nouveau service. Il ne restait plus alors qu'à demander un mot de passe spécifique à Delicious. Sauf que la page prévue à cette effet était boguée. De plus j'avais vérifié l'existence de mon compte sur delicious.com/tags/nom_utilisateur... qui n'existe plus pour aucun compte...

    Je ne comprends pas ce qui a empêché Delicious de conserver une authentification Yahoo, car cette dernière ne la fournit pas que pour ses propres services. Là, certains utilisateurs (non geek) doivent se sentir paumer ou doivent croire qu'ils ont perdu leurs données alors que ce n'est pas le cas.

    Les groupes d'étiquettes (bundle) ne fonctionnent plus. Delicious prévoient de les remettre en service prochainement.

    Cette fois j'ai exporté tous mes marque-pages. On ne sait jamais.

    Un blog a été ouvert pour rendre-compte des problèmes de migration:
    http://deliciousengineering.blogspot.com/

  • jimenez
    jimenez     

    « For previous Delicious users who logged in through their Yahoo! account, you were asked to choose a new Delicious username when you opted in to the AVOS terms of service. »

    Ah bon, ils m'avaient demandé de changer de nom d'utilisateur? Ce n'est pas le souvenir que j'en ai.

  • jimenez
    jimenez     

    Je n'avais pas lu assez attentivement. L'utilisateur devait donner sa permission pour autoriser le transfert. Mais je l'ai fait depuis avril! Alors pourquoi mon compte est supprimé?

  • jimenez
    jimenez     

    D'après AVOS les données de ceux qui se connectaient avec un compte Yahoo n'ont pas été transférées car Yahoo n'a pas donné son autorisation!

    « [...] data remains with Yahoo! since they never got your permission to move your account »

    Pour qui se prennent-ils chez Yahoo? Ils achètent un service, le vendent puis bloquent une partie des données! Le scandale!

  • jimenez
    jimenez     

    Je leur ai écrit et voici la réponse automatique:

    In terms of login issues, the following might be helpful:

    1. There was a password reset bug hitting some users trying to reset
    their password. We just rolled out a fix that should resolve this
    issue for most users. If you were trying to reset your password, and
    were hitting a page without a valid reset link, go ahead a try again.

    2. For previous Delicious users who logged in through their Yahoo!
    account, you were asked to choose a new Delicious username when you
    opted in to the AVOS terms of service. If you've forgotten the new
    username you chose, use the password reset link on the sign-in page to
    have a reminder sent to your Yahoo! mail account.

    3. If you missed the opt-in and can't access your old Delicious
    bookmarks, unfortunately that data remains with Yahoo! since they
    never got your permission to move your account. We're investigating
    methods for those users to recover those bookmarks from Yahoo!, but we
    don't have anything definitive to report at this time.

    As Delicious goes back to beta and features are rebuilt and retooled,
    your suggestions and observations are incredibly important for our
    development team. We love knowing that there are dedicated Delicious
    users, like you, who care enough to write in with their thoughts. So,
    thanks!


    En gros ceux qui se connectaient avec un compte Yahoo l'on dans le baba. Ils sont obligés de créer un nouveau compte avec un nouveau nom d'utilisateur!

    Merci AVOS et merci Yahoo!

  • jimenez
    jimenez     

    Quel idiot! Pourquoi n'ai-je pas sauvegardé mes marque-pages Delicious depuis fin juin!

    J'avais programmé des alertes mensuelles sur mon agenda électronique pour exporter mes données Delicious, et je ne l'ai pas fait depuis 3 mois! J'aurais même pu le faire hier quand je sauvegardais les données de mon disque dur...

    J'ai mes données dans le répertoire de Firefox, mais l'extension Delicious ne permet pas d'exportation dans un format réutilisable.

    Si j'avais fait une sauvegarde récente (depuis le site web de delicious) je pourrais migrer mes signets Delicious vers Firefox (en natif cette fois) via un script comme on peut en trouver sur le web.

    Coup de gueule contre Yahoo qui achète un très bon service et s'en débarrasse sans vraiment superviser la migration. Impardonnable!

    C'est dingue cette histoire! J'avais pourtant donné mon accord pour transférer mes marques-pages à la nouvelle entreprise. Et là, la page web de mon compte n'existe plus. Quand je veux changer de mot de passe (en fait en avoir un car je passais par le système d'identification de Yahoo), le système plante:
    > "you broke the interwebs! (just kidding is probably our fault.)"

    Y a-t-il un espoir? Il y a quelques infos officielles sur http://www.avos.com/. On y apprend que même pour les comptes qui ont été transférés, la migration n'est pas totale! Une question de semaine... Et pour les malheureux qui n'ont plus de comptes?

  • likitorti
    likitorti     

    c'est bizarre mon compte n'existe plus .peut etre bien il ont virer tous les donner et recommencer a zero ?

  • Polekso
    Polekso     

    Je ne comprend pas depuis la nouvelle version mon compte n'existe tout simplement plus.
    C'est ça la nouvelle version? là je trouve que le changement est un peu brutal.
    3 ans de bookmarks a jamais disparu :( !?

Lire la suite des opinions (14)

Votre réponse
Postez un commentaire